簡介

彷彿世外桃園,具有居高臨下的優勢,無論遠眺高山雄姿,或是仰望銀河夜空,都能讓旅客享受山居的樂趣。山水園汽車旅館庭園內鳥語花香,樹木扶疏,提供了無微不至的服務,希望可以給您最舒適、溫馨的住宿環境,讓您可以完全在此放鬆。山水園汽車旅館有優美的花園,獨樹一格的風格,間間採光的汽車旅館各類雅房,擁有最寬敞舒適的雅靜空間,完善的住房設備,以及體貼入微的服務品質,讓您充份享舒放愜意的身心。
山水園汽車旅館交通十分便捷,擁有各式風情套房,舒適、雅靜、安全、衛生,提供您住宿休憩的藝術品味,山水園汽車旅館給您最好的住宿品質。來到這裡可以完全釋放您全身的壓力,在這裡您不必擔心與他人共浴的不便與衛生度,便可以享受到純淨的湯頭與舒適的服務品質,讓您物超所值。無論您是休息或住宿,山水園汽車旅館都用心款待,讓您感受賓至如歸。每位旅客都是我們的良師益友,因為有您的蒞臨指導,讓山水園得以不斷學習成長。山水園館內樓中樓挑高式格局,寬廣舒適的空間,採光一流,各項設備媲美五星級飯店,任君挑選。智慧型車庫附設雙車位,讓您闔府盡享休閒歡樂時光,房內寢具皆採自世界名牌頂級名床,睡眠品質最佳。
山水園汽車旅館本著以客為尊的經營理念,特別注重強內部設施與安全衛生,更希望讓貴賓住的安心。山水園汽車旅館之客房空間大、溫馨舒適、典雅浪漫,無論商務旅遊或休閒小憩,絕對超乎您的想像,在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢;享受不同凡響的情趣生活,讓您享有絕對的個人隱私,希望您在山水園汽車旅館能有美好的時光與回憶。

交通資訊

一、公車:由台北往泰山637、638、801或(樹林-淡海)在泰山衛生所站下車。
二、自行開車:
1、北二高下五股交流道→新五路→環河路山水園汽車旅館。
2、板橋→新海橋→新泰路→泰林路→左轉明志路→環河路山水園汽車旅館。
3、另台北(市民大道)走二省道接民生路轉雅厝路亦可。

房間資訊

       訂  價    休  息
*精緻套房 $1200元起 $780元起
*豪華套房 $1500元起 $980元起

電話:02-29091575
傳真:02-29091579
地址:新北市泰山區環河路95號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:121.4532141    緯度:25.0334777
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.