養殖場介紹

明山養殖場位於金山清水溪風景區境內,地理環境優渥,水質清澈,是北海岸最適合養殖魚種的養殖場。
早在10年前明山養殖場的簡老闆就以養殖香魚為主,近年來也養殖鱘龍魚為目標。

養殖池

經營理念

簡老闆的經營理念堅持以水質為著重,簡老闆認為唯有良好的自然水質與地理環境、專業的設備,才能養出最好的魚種。
簡老板也針對品質衛生做把關,希望來這裡的顧客,都能帶回新鮮健康的魚,讓大家買的安心吃的放心。
主要以批發給餐廳為主要販售管道。

專業用心的老闆

了解鱘龍魚

鱘魚類是淡水魚類中,個體最大,壽命最長,野生鱘魚要12年以上才發育成熟而人工養殖的鱘魚類則需要8-10年,鱘魚是廣溫0度-30度,肉質最佳是在18度-23度的山泉水養殖為上上之選,目前世界上存有鱘魚類二十八種,其中以中華鱘目前列為國寶級一級保護水生動物。

鱘龍魚

交通位置

金山鄉往陽金公路上
(清水溪生態區內)

飼養鱘龍魚

鄰近景點介紹

金山老街
清水溪生態區
山水黑鱸競技場
朱銘美術館
法鼓山

養殖池

手機:0937056207
傳真:02-24089129
地址:新北市金山區重和村磺溪頭13鄰13號(清水溪生態園區)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.