關於我們

  來到玖鴻給人的第一眼印象,就是一個很亮眼的專業無塵烤漆室!這是玖鴻跟別家保養廠最大的不同,也是我們最引以為傲的特色之一!
  除此之外,我們提供24小時的維修與拖吊服務,不管你的車子在哪、不管時間有多晚,玖鴻的服務就會在那裏。
  我們提供最多元、最優質的服務,絕對要讓每個來玖鴻的顧客,有個滿意的維修經驗,為有不斷的自我要求,方能滿足每位賓客。

保養廠實景

服務項目

  別以為只有鈑金和烤漆是玖鴻的專長,定期快速保養、引擎維修、燃燒管室的清潔與維護、輪胎的更換、底盤的改裝與修理......只要愛車出了問題,走一趟玖鴻,問題保證根除!
  您有買賣汽車的需求嗎?玖鴻的龍哥也能幫你找到您要的車種,價格也絕對會讓您滿意!對於在玖鴻買賣的車,有問題我們也會負責提供技術支援。

專業的自家無塵烤漆室,更好的服務更省您的荷包

老闆的話

  玖鴻的店面雖然不大,但是麻雀雖小五臟俱全。我們徹底利用每一塊寶貴的土地資源,將節省下來的費用,也回饋給車友。玖鴻的價格絕對禁得起考驗!
  技術方面更是玖鴻的驕傲!我們注意每個小細節,把每台進廠維修的車子,當成是自己的愛車般呵護,因此來過玖鴻的顧客,幾乎都會變成老主顧,我們充滿感恩的心,持續的來為您服務!

技師們仔細的不放過每個細節

採訪記事

  第一眼看到老闆就能感受到老闆豪爽的個性!直來直往的交流過程,不致讓人產生不安的感覺,相反的,在那看似粗獷的外表下卻有著親切、客氣的另一面,教人心底不由得浮出一段文字:「有書有劍有肝膽,亦俠亦狂亦溫文。」這就是玖鴻的龍哥給人的印象!無時不刻散發出來的熱忱與機動力,感覺相當紮實可靠。
  「叫我阿龍!」那是給我印象最深刻的一句話,一位有夠麻吉的老闆。

品質有顧好,客人不會跑

營業時間

每周一至周六,上午八點半至下午五點半,歡迎來電預約。
並有24小時維修拖吊服務,不用擔心三更半夜,一通電話阿龍的服務就到。
廠址:台中市西屯區文心路三段161號
電話:04-23119525
傳真:04-23113351
手機:0916-022950陳碧龍

即使工作再多,也絕不能馬虎

QRCode
電話:04-23119525
手機:0916022950
傳真:0423113351
地址:台中市西屯區文心路三段161號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美美網特有 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.