招牌

簡介

為了給現代人一個能夠自由放鬆,大口深呼吸,品味美好食物的桃花源,所以松亭坊的誕生了。我們有滿滿熱情散發著新鮮且充滿麵包香的空氣,還有滿足挑剔味覺的各式美食與烘焙食品、服務人員誠心認真的態度。馥漫始終堅持使用上等的材料,用心烘焙,不斷設計與推出引領潮流的新產品,光臨顧客所給的讚美與建議,是讓我們不斷成長改進的動力。




蛋糕種類

蛋糕種類分兩種:烘烤系列及冷藏系列 。冷藏系列適合搭配咖啡、茶等熱飲。
冷藏系列的製作過程完全是採熟雞蛋的作法,請安心食用。
建議吃法:從冰箱拿出後,讓冷藏系列的蛋糕回溫3~5分鐘,目的是讓蛋糕冰過的細孔釋放,入口後的味道更為香淳。
保存方法:低溫冷藏,恆溫下不可離開兩個小時。

服務項目

各類生日蛋糕、彌月蛋糕、結婚喜餅、精緻點心、慕斯蛋糕、手工餅乾、各式麵包 , 一應俱全、應有盡有,樣樣皆膾炙人口,贏得好口碑。
歡迎各機關、團體、學校蒞臨選購!

推薦商品

純手工做的瑞士蛋糕捲口感綿密,是由蛋白打發而成的,很費功 夫的呢!中間而搭配了清爽果醬,美味極了,因為是手工做的所以保證新鮮啦!

* 商品成份:糖、嚴選雞蛋、安佳奶油、麵粉,蛋奶素者可食用

*賞味期限:一星期

交通指引

路程導引: 開車路線
南下路線:
國道1號(中山高)→中清交流道→中彰快速道路→台14線→台14乙線→台3線→南投市→南陽路
北上路線:
國道3號→南投交流道→南投市 →南陽路

電話:049-2241128
地址:南投市民族路路211號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6833110    緯度:23.9066731
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.