極簡純淨豪華套房

馥華大觀─無盡的旅程 無限的純淨

從巴黎到紐約、東京到上海,在繁忙的都市迷叢裡,人們對於想像的熱情與體驗的期待,往往被箍束在週遭陌生的眼神裡。於是,旅行者總藉由不斷遷徙的過程,試圖尋找著內心所渴望的平靜與單純。


旅程,不僅是情感的體驗,也是探索自我的過程。


馥華大觀商旅全館透過許多才華洋溢的藝術新銳,透過現代極簡的線條設計與燈光的層次氛圍,融合輕、柔、淨、白的主題意象,建構出新式的人文藝術空間。讓藝術和文化符碼不受限的自由渲染,提供受束的靈魂一處自我探索、慰藉的空間,進而重新建構人們對旅程的定義。


馥華大觀商旅不只是一個短站的居所,更是一個充滿無限延伸的可能性,邀請您前來享有最舒適自在的心靈純淨旅程。

浪漫歐式雅致套房

房間資訊

和風客房
標準雅緻客房
雅緻客房
精緻客房
商務客房
豪華客房(按摩浴缸雙人房)
家庭客房


客房設備:
32吋LCD電視
個人專屬小冰箱
Mini Bar與快煮壺
ADSL寬頻網路
個人行李架

全新房內設施

貴賓服務

客衣送洗
文件複印、傳真
機票、火車票代訂服務
旅遊資訊諮詢
晨喚服務


每日提供中西式陽光早餐
其他時段備有咖啡、飲品免費提供
另有露天星空觀賞區可舉辦小型商務會議


免費商務中心(內附桌上型電腦、寬頻網路)
免費自助洗衣、烘衣
免費停車場
行李寄放服務


花灑式乾濕分離衛浴

交通資訊

一、公車:
1、捷運台北車站忠孝西路出口,搭乘257於新莊地政事務所站下車,步行5分鐘即可抵達。
2、捷運台北車站重慶南路一段,搭乘513於新莊高中站下車,步行約5分鐘即可抵達。
3、捷運西門站6號出口,搭乘513、663、藍2、235、257於新莊站下車,步行約5分鐘即可抵達。
二、自行開車:
1、中山高速公路下五股交流道,右轉接新五路,直行至中山路左轉接新泰路,左轉中正路過新莊國中往右向(新海橋方向)大觀路交叉口處停車場即可抵達。
2、北二高速公路下中和交流道,直行經中和板橋高速道路上大漢橋,由右側出口接思源路,左轉中正路(由高架橋下迴轉),看到恆益高中左轉(往新海橋方向)即可抵達。

迎接陽光的用餐空間

電話:02-89911278
傳真:02-29937178
地址:新北市新莊區大觀街60號(恆毅中學對面)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.