海園旅社簡介

海園旅社位於輔仁大學附近,交通便利,且整潔高雅,高貴不貴,內部設備齊全,服務週到,是您出差、旅遊的最佳選擇。當您外出旅遊,接待親友,洽談商務,蜜月旅行或休息小憩,均以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供您幽雅寧靜,舒適的住宿環境。是最寧靜、舒適的休息、住宿環境,交通方便,設備安全、環境潔淨,讓您出門也有家的感覺。海園旅社一向本著以顧客為上的經營理念,實踐誠懇、親切,專業的精神服務每位旅客,溫馨的服務、舒適的空間,是您出門旅遊、洽公的第二個家。
海園旅社以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,一等好旅館都是您最佳的旅宿選擇,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。消防安全設施經縣政府評定合格,讓您住得安心,高枕無憂。海園旅社位於市中心,緊臨百貨商圈、夜市鬧區等等,是您旅遊、約會、商務最佳選擇。房內整潔美觀的住宿環境,無論您是出差洽公、或是至此地遊覽名勝,建議您住宿時不訪做個參考!

交通資訊

一、 公車:
1、迴龍-北門線於丹鳳國小站下車可抵達。
2、搭615路公車於中山路站下車步行五分鐘可抵達。
二、三重客運:可搭三重客運至輔仁大學下車即可到達。
三、自行開車:自行開車者由台北走1甲號省道至新莊橋右轉就可抵達。

房間資訊

      住 宿   休 息
*四人房 $1200起 $600起
*雙人房  $600起 $300起
。休息以3小時為限

電話:02-22018511
地址:新北市新莊區新莊路757號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.