會議室

簡介

 新莊客旅特的地理位置,鬧中取靜,使每位旅客享受到充分的休息與寧靜,彷彿回家的感覺,本旅館一直堅持以最新的設備、最嚴格的衛生標準、以及最親切的服務態度,來迎接每一位旅客,您停留的每一分鐘,都是我們最重要的時光,歡迎您的光臨。
 新莊客旅房間乾淨整齊,光線充足,且通過消防安檢合格讓您可以安心住宿,滿足您洽公及處理公務之需求。精心規劃格調高雅的套房,溫馨舒適的住房,讓您賓至如歸,您可以盡情享受無微不至的服務,是您出門在外的最佳選擇。親切體貼的服務態度,舒適優雅的客房,會讓你有賓至如歸的感覺,是你旅遊、休息的好地方。 
 新莊客旅是專為洽商、休旅者所精心規劃的商務飯店,規劃有大小精緻套房,提供您安全、舒適、便利的住宿環境,本飯店裝潢高雅,全部採用防火建材、消防設備,經市府評定合格,並定期檢修保養,領有合法飯店營業執照,讓您高枕無憂。寬大舒適的客房,全體同仁本著人性化服務之專業與熱誠,提供顧客最大的需求,寬大的空間,搭配柔軟的羽絨床組,是最舒適的住房環境。

 國內觀光旅館林立,但是截至目前,國內尚有多家五星級飯店無法通過防火標章標準評鑑,「新莊客旅」是全台灣商務旅館,唯一榮獲此項殊榮者。




客房資訊

婉約客房 NT: 4,000+10%  
清雅客房 NT: 4,500+10%
精緻雙人房NT: 5,000+10%
商務套房 NT: 6,000+10%
貴賓套房 NT:10,000+10%

˙ 所有訂房保留至當日下午6時止, 保證訂房者例外。
˙ 若需專車接送服務,請事先訂位。
˙ 房價若有變動,恕不另行通知,請於訂房時再次確認。
˙ 歡迎使用國內外各主要信用卡。

最新消息
溫馨服務

˙活力早餐\r
˙每日新鮮水果
˙夜間開床服務
˙免費上網
˙交誼廳全天供應自助式咖啡及茶
˙住房期間可免費使用會議室一次(兩小時一次,請先預定)

˙所有訂房保留至當日下午6時止, 保證訂房者例外。
˙若需專車接送服務,請事先訂位。
˙房價若有變動,恕不另行通知,請於訂房時再次確認。
˙歡迎使用國內外各主要信用卡

交通資訊

一、對外交通:
◎鄰近連接中山高與北二高的主要幹道,未來有捷運站在附近設立。
◎可以為旅客提供機場或其他地點的接送服務。
1、由高速公路前往飯店:
從新莊五股交流道下新五路往新莊方向前進,直走到底中山路右轉,走內線到泰林路口左轉,在幸福路左轉,到中華路再右轉直走至飯店門口。
2、由北二高前往飯店:
從中和板橋交流道下,走高架橋往板橋新莊方向前進,過大漢橋接思源路,在復興路口左轉,直走至中港路右轉,中華路左轉,繞三角公園至飯店門口。
3、由台北火車站及市民大道前往飯店:
走忠孝橋接高架路往三重新莊方向前進,下思源路出口左轉,走慢車道在中原路右轉,到中華路在左轉,直至飯店門口。
4、由捷運藍線新埔(板橋)站前往飯店:
走大漢橋往新莊方向接思源路,在復興路口左轉,直走至中港路右轉,中華路左轉,繞三角公園至飯店門口。
如搭乘捷運藍線往板橋的方向,在新埔站下,轉藍18公車到新莊體育場。
5、由捷運新莊線新莊站前往飯店:
如搭乘捷運『新莊站』下車→1號出口→往中華路方向,步行約為10~15分鐘;或免費搭乘『新北市接駁公車 橘21』行經新莊『財元戲院』站,步行約一分鐘即可抵達本飯店。

二、市區交通:
1、新莊客旅位於新莊的市中心,鄰近新莊萬坪運動公園(內有小巨蛋),為多條公車路線匯集之地,並有藍18公車連結捷運的板橋新埔站。
2、公車:藍18、99、299、615、616,於綜合運動場或復興路口下車。

電話:02-22776599
傳真:02-22776509
地址:新北市新莊區中華路一段101號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.4284756    緯度:25.0211328
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.