「澎湖群島」就像是一群撒落於台灣海峽的「海上明珠」,靜靜地散發光輝,雖晶瑩耀眼,卻不露鋒芒,星羅棋布的翠綠島群、浩瀚無垠的蔚藍海洋,再加上雄壯宏偉的玄武奇岩和屋舍儼然的村莊聚落,構成了一幅如詩如畫的美麗景緻,更成就了一座遺世獨立的海上仙境。
  民宿主人出身樸實的中西村漁民之家,年輕時與妻子齊赴高雄、打拚事業,現事業有成,感念澎湖故鄉土地的孕育,除興建房屋供自家居住外,也打造舒適雅致的民宿,民宿提供早餐,客房配備包含電視、冷氣冰箱、ADSL有線寬頻網路(需帶筆記型電腦)。各樓層均配置滅火器、緊急照明燈、逃生指標等安全設施,並投保公共意外責任保險,合法及週全的設備可使旅客安心住房。
  真心期望遠道而來的過客,對澎湖漁村的生活能夠細細品味,也能對澎湖的明媚風光與傳統文化有更深入的瞭解,更希望中鼎的用心與服務,能讓 大家留下最美好的回憶!

資料來源:http://www.dccdhouse.com




電話:06-9214670
傳真:06-9217865
地址:澎湖縣湖西鄉鼎灣村9-5號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:119.6165917    緯度:23.5907808
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.