鞍境家



緣起...(天梯住宿)

上山途中,發現了一個,用背包,就能編織夢想的地方;有勇氣,就能遠離塵囂的去處。我試著,從生活的奢華中, 出走;我試著,從山林的簡約中, 沉澱。後來,我發現,原來,旅行也可以如此簡單,沒有負擔。 鞍境家,讓平價的旅行,更有意義。

鞍境家即時通

鞍境家生活旅館

鞍境家特色(天梯住宿)

鞍境家採用自助式的經營方式,讓入住的房客有回到家的感覺,chick in時提供乾淨的床包供房客使用,設備完善的廚房也可以讓大家自由使用,享受親自下廚的樂趣,為了響應環保,減少資源的浪費,也請大家攜帶自己的灌洗用品喔!!

鞍境家公共大廳

鞍境家設備設施(天梯住宿)

鞍境家共有10間雙人套房,若含加床最多可容納40人,是目前竹山地區最大型的旅館,採自助式的管理方式,設有公共廚房、大廳、閱覽室、茶室等共用設施,可讓同學盡情的享受山中的寧靜與悠閒,也非常適合到此舉辦各項活動喔!!

鞍境家二樓半露天公共區

鞍境家訂房說明(天梯住宿)

◆標準附餐房價,素食請事先告知
平日:(週日~五)雙人房一間1500元(附含晚餐及隔日早餐)
假日:(週六)雙人房一間2000元(附含晚餐及隔日早餐)

◆住房注意事項
(1)每間可加床2人,學齡前免費,但不供餐
(2)國小(含)以下學童300元/人(含餐)
(3)國中以上600元/人(含餐)

◇ 鞍境家住址︰南投縣竹山鎮大鞍里頂林路491號
  經緯度: E=120,43,08  N=23,41,39.99

◇ 訂房專線︰049-2655139(下午五點前)  

◇ 確定訂房的旅客請預付30%訂金喔!!

◇ 鞍境家匯款帳號: 彰化銀行(009) 59495104377800

鞍境家公共廚房

鞍境家交通指引(天梯住宿)

國道3號中二高【竹山/鹿谷交流道】下高速公路(北上的旅客可從斗六/林內交流道下高速公路喔!!)>往竹山市區方向行駛,經過右邊『森竹加油站』前面第一個紅綠燈(大智路)左轉直走接『頂林路』(投49線),再左轉,至6km處,過紅橋接『投49-1』至9.5km處。
鞍境家交通路線圖:http://tw.myblog.yahoo.com/chin5260/article?mid=39&l=f&fid=7

鞍境家公共茶室

QRCode
電話:049-2657366
手機:0933-654545
地址:南投縣竹山鎮大鞍里頂林路491號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.