家鋐汽車廠區全景

關於我們

  家鋐汽車是典型的社區型保修廠,因地理位置不在人來車往的大馬路旁,因此我們只有以技術、服務與專業來做為家鋐的本錢。營業至今,令人欣慰的是受到顧客們的青睞與肯定!
  我們總是竭盡所能的幫客戶排除問題,收費方面也是以誠信為原則,訂定出合理、公道的收費標準,以期減少顧客們的疑慮,進而增進雙方間的信賴。




營業項目

音響、冷氣、防盜器、中控鎖、電池、馬達、發電機、快速保養、電動窗、冷媒填充、引擎維修、水箱維護保養、遙控器拷貝等等。
健康飲料(XANGO山竹果汁)

老闆的話

  社區型保修廠最難做的地方在於--社區範圍有限,一點點風吹草動,左右鄰里馬上都會知道。所以只要一個服務不周,或是在維修方面出點狀況,風評馬上就會出來。
  這是最難做的地方,相反的也是最好做的地方!只要我們多盡一分努力,把事情盡可能的做得圓滿,辛苦建立出來的口碑,同樣的也是會相傳的!
誠心推薦 XANGO(讚果)風行歐美最紅保健新星,果中之后"山竹果"具抗氧化 抗過敏 抗發炎 抗病毒<讚果>讓你年輕10-20歲,心動趕快行動來電參與等您來喔
*冷氣也需要保養您知道嗎*冷氣系統保養讓愛車不再是黃昏牌冷氣

採訪記事

  走進家鋐,服務一樣不減!
  老闆娘親切、熱情的接待,杯子裡的水也不曾見底;老闆典型的十分忙碌,偶爾問起時,內斂的個性話不多,卻是非常努力、專注在車主的愛車上。
  老闆娘細心的詢問相關事宜,打理好內部不讓老闆多費心,讓老闆有更多的時間與精神,照顧廠中每一部車子,合作無間的模樣,令人稱羨!

聯絡我們

家鋐汽車電機修配廠
電話:04-2392-0077
手機:0932-638439林家鋐

營業時間:
每周一至周六上午八點半至下午五點半

電話:04-23920077
手機:0932-638439
地址:台中市太平區大源路114號(豐年社區)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.7241560    緯度:24.1390410
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.