評 鑑 系 統

    2008-08-27 5050505050 ( 咕嚕 )
    今年優點:1各展館免費參觀2可撘蒸氣火車3交通順暢
    今年缺點:1展攬館的東西和去年幾乎相同2蒸氣火車區段票規劃不周詳,導致某區段客滿,某區段幾乎空車,建議類似專車應採來回票制3〝重點〞今年沒有主題館,各展館規模比去年小,又去年的亂象和活動品質嚇壞遊客,導致遊客不敢再領教。還有..既然
    開設網站,網站內的資訊幾乎要什麼沒什麼,這點比去年退步很多
    感想:今年的活動人潮應該不及去年的十分之一,暑假本來就很熱,應該要規劃一個玩水的主題樂園才合時宜。今年的現場人員辛苦了!
    我參加過ck124集集線運行活動覺得還不錯,給主辦單位參考一下!
    DHL由二水先牽引DRC進車埕,回程時在集集摘掛等候,CK124獨立牽引三節小叮噹前往集集,中途不停靠各站,在集集交會DRC後,DHL再繞回當補機將列車推向車埕,回程時視參加者方便停各站。
    參加費用1000元,送鐵路便當盒、紀念郵票、紀念車票....
    這樣的費用是不是比這次規劃CK124區段票的價錢漂亮多了!
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.