吃 在 哪 裡

峰古早味50年代傳統美食
點圖放大
峰古早味50年代傳統美食
香菇涼圓,有著半透明色的表皮,切開了切面,望見了它的原色,是淡淡的褐色夾帶著塊狀的香菇,當我在拍照的同時,請人家夾著它的切面,因為它的嫩度,用筷子夾著它的同時,它一直ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的晃動,讓我好想告訴它,你不要再動了,你再動,我就不拍照了,直接一口把你吃下肚!看來,我真的一口把它吃下肚了,一入口,是嫩嫩的涼味,它少了肉圓的油膩感,適合我這種講究健康,又怕發胖的人來吃。咬著豬肉塊,它帶有Q度的原始豬肉香也散發著香菇的香菇,再配上老闆特調的蒜香醬油,老闆的蒜香醬油,也帶有一點點的香菇味,後來,老闆告訴我,這可是他研發已久的秘密武器哦!當涼圓配上老闆的蒜香醬油,帶有一點點辛辣味,讓人品嚐到傳統小時候的古早味,但這種辣味是小朋友可以接受的哦!    

峰古早味50年代傳統美食
咖啡屋
點圖放大
咖啡屋
【My cafe House】的客房每間都不一樣,各有各的特色,像右圖即是她的蜜月房,在寬廣的臥室空間中,主人特別採用精緻典雅的復古床組,搭配潔淨優雅的白色帷幕,為住客打造一個充滿浪漫情調的住宿空間;此外還有浪漫的星空情人房,當您甜蜜地睡在床上,可以看到上方的彩繪加上燈光點綴而成ㄉ星空,陪著您進入夢中去摘星哦……而在每一間客房中都有大型採光窗,只要拉開窗簾,即可望見遠山、或青翠的校園、或美麗的假日廣場……讓您在客房中即可賞心悅目地瀏覽集集的風光。



咖啡屋
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.