簡介

淡江小鎮座落於淡水區中心,鄰近夜市,交通便利,鬧中取靜,本飯店秉持著以客為尊的理念,提供乾淨舒適,價廉質優的客房,以及親切的服務態度,將使您有回家般的輕鬆,無論出差、旅遊,均是您最佳的選擇。獨特的地理位置,鬧中取靜,使每位旅客享受到充分的休息與寧靜,彷彿回家的感覺,淡江小鎮一直堅持以最新的設備、最嚴格的衛生標準、以及最親切的服務態度,來迎接每一位旅客,風景優美。
淡江小鎮房內整潔美觀的住宿環境,精心規劃格調高雅的套房,溫馨舒適的住房,讓您賓至如歸,您可以盡情享受無微不至的服務,是您出門在外的最佳選擇。無論您是出差洽公、或至此地遊覽名勝,建議您住宿時不訪做個參考!交通便利,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。
淡江小鎮優雅舒適,好客迎門,殷勤的服務,高雅的格局,關注的熱忱自然洋溢在每個角落,淡江小鎮為您設想周到,讓您能得到一晚浪漫的夜晚深深進入甜美的夢鄉,不論是商務洽公或觀光旅遊,都是您最佳的旅宿選擇,歡迎前來住宿,"本旅店提供24小時免費無線寬頻上網"之服務。

交通資訊

一、捷運:搭乘捷運淡水線至淡水站下車,轉乘F109淡水免費社區巴士至淡江農場站下車。
二、公車:紅23,台汽、指南 客運、淡水客運、三重客運等開往"淡水新市鎮"路線
後"淡江大學站"下車
三、自行開車前往:
1、關渡大橋→民權路→中正東路→由登輝大道行駛,右轉水源街即可。
2、中山高速公路五股出口下,往北走新台五路,經成泰路,過關度大橋,接民權路→中正東路→由登輝大道(淡金路一段)行駛,右轉水源街二段往北投子。

房價資訊


二人房1280(平日)起,1480(假日)起
三人房1680(平日),1880(假日)
四人房1980(平日),2180(假日)
二人房休息三小時520元起
加床費一人$300
以上價格如有變動,恕不另行通知!
實際價格以現場為主

房間資訊

住宿免費供應早餐,夏季住宿贈送游泳票
本旅店提供24小時免費無線寬頻上網之服務


訂房資訊與網址

郵政劃撥
戶名:張賢仁
劃撥帳號:15986843
ATM轉帳:華南銀行代號:008
帳號:167200985531
官方網站http://www.iyp.com.tw/0226223333
電子信箱:dannjiangmotel@yahoo.com.tw

QRCode
電話:02-26223333
傳真:02-26251122
網址2:http://www.iyp.com.tw/0226223333
地址:新北市淡水區北投子96-1號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.