簡介

欣聯汽車旅館是您洽商、遊、休息的最佳驛站,清幽寧靜的客房,體貼親切的服務,讓您在疲憊的旅途中儘速恢復心情體力;在競爭的工作壓力下,不妨給生活一個輕鬆的表情,讓心情毫不保留的輕洩。擁有各式風格之精典客房,各異其趣,清涼悠閒、熱情奔放、沈穩內歛,豪華設備林林種種不勝枚舉,最好的設備、最親切的服務。不論是商務、洽公、休憩、旅遊,都能提供您一個清新、舒適、安全、合法的優質環境,高雅的套房、周全的設施,空間寬敞舒適,讓您有充足的空間與條件享有最優閒、舒適的生活。每一間套房均有其獨特的裝潢,高雅舒適,設備齊全,讓您的旅遊休閒達到比家更溫馨的體會。
為了讓來到欣聯汽車旅館的每一位貴賓,能夠真正放鬆心情、享有一個舒適環境,這裡的客房,有著五星級飯店配備的品質和空間,希望給您溫馨舒適、典雅浪漫、關懷倍至的感受,在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢;享受不同凡響的情趣生活,讓您享有絕對的個人隱私,歡迎您的光臨。
欣聯汽車旅館用心打造了最頂級的休閒住宿場所、潔淨、安全、絕對隱密、尊重個人隱私是我們要提供給你的服務,舒適優雅的環境是您休閒住宿做好的選擇,歡迎駕臨鑑賞。內部建築採名家設計庭園造景,消防安檢符合合格標準。一棟房一車庫之設計,獨立發冷氣空調,遊客擁有高度的隱密及便利性,五星級按摩浴,歐式設計寬敞客房。凡住宿免費招待精緻中西式自助早餐。
欣聯汽車旅館環境優雅,寧靜安逸的空間,隱密性高,通過消防安檢合格,來此旅客即可安心。館內設備齊全,豪華空間,精緻裝潢,並備有按摩椅,在此休閒、住宿可盡情享受,放鬆心情。優雅舒適,好客迎門,殷勤的服務,高雅的格局,有數種風格高級套房,讓您在舒適中臥享異國風情,讓您擁有無拘無束的浪漫。

交通資訊

自行開車前往:
1、關渡大橋→民權路→中正東路→由登輝大道行駛,第四個紅綠燈北新路右轉,至北新路一段即可到達。
2、中山高速公路五股出口下,往北走新台五路,經成泰路,過關度大橋,接民權路→中正東路→由登輝大道行駛,第四個紅綠燈北新路右轉,至北新路一段即可到達。

房間資訊

       訂  價    休 息
*精緻套房 $1380元起 $480元起
*豪華套房 $1560元起 $560元起

QRCode
電話:02-26203311
傳真:02-26203311
地址:新北市淡水區北新路一段8-8號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.