簡介

長緹海景飯店位於淡水漁人碼頭旁,觀音山美景、淡水落日盡收眼底,加上古樸的淡水小鎮,就像踏入歷史洪流中,細細傾訴台灣北部的發展史。多樣主題館之設計,淡水落日盡收眼底,塑造出最頂級的休憩、住宿環境。長緹海景飯店位於淡水漁人碼頭旁,觀音山美景,加上古樸的淡水小鎮,就像踏入歷史洪流中,細細傾訴台灣北部的發展史。
華燈初上,夜幕低垂,也許您是一個過客,或者您是一個商旅,在您繁忙一天之後,最需要的是休息,長緹海景飯店地處淡水鎮精華區,鬧中取靜、氣氛優雅,讓您出塵忘憂,感受您的意、體貼您的心,讓您出門在外亦有溫暖。來到此地,您可以享受親人般的噓寒問暖及親切的服務,讓您得到充分的舒緩,拋開塵世間的煩惱。歐式典雅的貴族裝潢,寧靜優雅的浪漫氣氛,加上體貼周到的服務。來到此地,您可以享受親人般的噓寒問暖及親切的服務,讓您得到充分的舒緩,拋開塵世間的煩惱。\r
長緹海景飯店溫馨舒適的環靜,優雅精緻的客房,在繁忙緊湊的商務行程中,以客為尊的怡人服務,舒適的活動空間,怡人的音樂,柔暈的燈光設計,位處交通中樞,交通便利,出入方便,提供您旅遊資訊,交通資訊服務,是您出差旅居住的好地方,並且高貴不貴,位於市中心,無論是差、洽公或至台北縣觀光旅遊,都是您最佳的選擇。關注的熱忱自然洋溢在每個角落,為您設想周到,讓您能得到一晚浪漫的夜晚深深進入甜美的夢鄉。
長緹海景飯店備有精緻兩人客房、家庭式三人、四人、六人、八人的團體客房共六十間,任您選擇。長緹海景飯店客房共60間,內部設備齊全,服務週到,是您出差、旅遊的最佳選擇。當您外出旅遊,接待親友,洽談商務,蜜月旅行或休息小憩,均以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供您幽雅寧靜,舒適的住宿環境。

飯店外觀

交通資訊

一、捷運 :搭乘捷運淡水線至淡水站下車,轉乘『紅26』公車至淡海站下車即達本飯店。
二、開車:
1、開車往淡水漁人碼頭方向至『後備動員管理學校』路口右轉50公尺即達本飯。
2、開車往淡水漁人碼頭方向至淡海路口右轉500公尺即達本飯店。
三、公車:
1、搭乘三重客運 板橋至淡海(經大漢橋、三重、蘆洲)長途公車至淡海站下車。
2、搭乘指南客運10號 樹林至淡海(經新莊、泰山)長途公車至淡海站下車。
3、搭乘指南客運 北門至淡海(經重慶路、台北車站)長途公車至淡海站下車。

六人房

房間資訊

精緻客房     NT2200
標準客房     NT2500
標準客房(面海)  NT2600
長緹客房     NT3000
家庭客房/3人   NT3000
家庭客房/4人   NT4000
家庭客房/6人   NT5000
家庭客房/8人   NT6000

進房時間:15:00後
退房時間:12:00前
不加收服務費

2005/12/31前 持國旅卡事先訂房
平日65折 假日8折(與vip同折扣)

四人房

套房介紹

精緻套房  
標準雙人床,贈兩客早餐,可容納兩人,空間小巧,適合經濟型客戶,房間設備:全套衛浴設備,盥洗備品,冰箱,有線電視,茶與咖啡沖泡設備,礦泉水,吹風機,外線電話等。
標準客房  
標準雙人床,贈兩客早餐,適合情侶或商務人士出差旅遊,可容納兩人,房間設備:全套衛浴設備,盥洗備品,冰箱,有線電視,茶與咖啡沖泡設備,礦泉水,吹風機,外線電話等。
面海標準客房  
面對淡水河口及漁人碼頭,適合情侶,夫妻或商務出差旅遊,容納兩人,房間設備為:全套衛浴設備,盥洗備品,冰箱,有線電視,茶與咖啡沖泡設備,礦泉水,吹風機,外線電話等。
面海長緹客房  
附贈兩客早餐,房間面對淡水河出海口,可容納兩人,寬敞舒適,乾濕分離浴室及雙人大浴缸,房間設備為:全套衛浴設備,盥洗備品,冰箱,有線電視,茶與咖啡沖泡設備,礦泉水,吹風機,外線電話等。
家庭客房/3人  
一張雙人床及一張單人床,贈三客早餐,可容納三人,納適合家庭出遊,房間設備為:全套衛浴設備,盥洗備品,冰箱,有線電視,茶與咖啡沖泡設備,礦泉水,吹風機,外線電話等。
家庭客房/4人  
和室四人房或兩張大床,贈四客早餐,可容納四人,適合家庭出遊,房間設備為:全套衛浴設備,盥洗備品,冰箱,有線電視,茶與咖啡沖泡設備,礦泉水,吹風機,外線電話等。
家庭客房/6人  
面海和室房,贈六客早餐,可容納六人,適合家庭或小型團體出遊,房間設備為:全套衛浴設備,盥洗備品,冰箱,有線電視,茶與咖啡沖泡設備,礦泉水,吹風機,外線電話等。
家庭客房/8人  
面海和室房,附贈八客早餐,可容納八人,適合家庭或小型團體出遊,房間設備為:全套衛浴設備,盥洗備品,冰箱,有線電視,茶與咖啡沖泡設備,礦泉水,吹風機,外線電話等。

長堤房

服務

本店接受各種主要信用卡

價格變更恕不另行通知

海景標準房

QRCode
電話:02-28057228
傳真:02-28057223
地址:新北市淡水區淡海路176號1至6樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.