簡介

木成菇之鄉優質合法民宿
從香菇的事業經營起家,陳木成先生對香菇的熱愛,比任何人都還要用心在對自然生態的重視。經營三十餘年的心血,決心要在自己的家鄉建立一個真正民宿定義的感覺,而開始投注心意設計這當地合法經營的第25家合法民宿,不僅安全考量,實體建材,特別的是不要有商業氣息的污染,因為堅信要有家的感覺,這樣才是真心經營的民宿。
資料來源:http://www.muchen.idv.tw/




交通指引

客運:由台南市搭新營客運至新營或白河,再轉搭往關子嶺的客運直達總站;或由嘉義市搭直達關子嶺的嘉義客運直達總站。

開車:下新營交流道 ,循172縣道經白河、麒麟隧道後,右轉過紅葉隧道即抵;或下嘉義交流道,走台18號省道,接台3線,走172號縣道即可抵。
資料來源:http://www.muchen.idv.tw/

電話:06-6822634
傳真:06-6822364
地址:台南市白河區關嶺里關子嶺31-17號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.