簡介

松林雅竹與烏山頭水庫毗鄰而居,是一個風景秀麗,氣爽、水沛、人文豐富的故鄉淨土,那年初夏:再建築設計稿上劃下我倆期望已久的理想別墅,在七百八十個工作天裡,一磚一瓦疊砌著我的居家理念,孩子、孫子、兄姊、學校裡的老同事、還有一起完成夢想的伴侶,在大廳也好或在壯闊的庭院也罷,都讓我享盡人生的甜蜜溫馨。

那天:老友遠從北部攜家帶眷南下,前來寒舍相聚,在相聚言談間老友提話當年與我年輕時,在雲嘉南旅遊卻找不到一個理想的夜宿環境,便在此刻我的心裡勾畫出,這裡是我的理想居家但是也提供異鄉的旅人住宿的所在,就在去年我開始著手此民宿的變裝工程,邀請設計師進行空間規劃,將五層樓的大型別墅,規劃成具有歐洲風格與南洋風情裝飾的時尚民宿,成就了我的居家理想也同時有更多異鄉旅人的陪伴。
資料來源:http://www.solin.url.tw/

交通指引

搭乘大眾運輸方式:
1.可搭乘飛機至台南機場轉車後抵達。
2.可搭乘和欣客運至新營交流道轉車後抵達。
3.亦可搭乘公車至隆田、新營火車站轉車。

自行開車前往方式:

行走國道中山高速公路
1.南下可由新營交流道接台一線左轉174縣道可抵達。
2.北上可由永康交流道接台一線北行右轉171縣道可抵達。

行走南二高(國道三號)
1.南下方向可至328公里處:下官田六甲交流道往烏山頭水庫方向約兩分鐘就可到達。
2.北上方向可至331公里處:下官田六甲交流道往烏山頭水庫方向約兩分鐘就可到達。
資料來源:http://www.solin.url.tw/

電話:06-6988555
傳真:06-6988296
網址2:http://www.solin.url.tw
地址:台南市官田區嘉南村69-13號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光工廠 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.3675450    緯度:23.2057550
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.