簡介

民宿的主人是一個天性樂觀開朗,擁有一般人印象中老年人所沒有的熱情的快樂銀髮族。大家可以稱呼他邱金柳阿媽。阿媽經營黑琵的家,並不是以賺錢為目的。而是誠心的想要與來自四面八方的旅客,分享七股這塊寶地。加上阿媽有著一股不老的熱情,真心的對待每一個旅客。也因此積極的精神,以及和許許多多的旅客相處下來,讓阿媽的民宿越來越好,品質也越來越高。阿媽衷心的希望來到這裡的每一個人,住過黑琵的家的您,都能滿載著快樂的回憶。
資料來源:http://www.happy-home.com.tw/




交通指引

開車無論是南下及北上,皆從麻豆佳里交流道下,往佳里方向沿176縣道,接台17線再自173號轉進33-1即可到達黑琵的家。若是外地來的朋友人生地不熟,找不到路別緊張。有任何問題都可以直接打電話給我們喔,電話:06-7891242。黑琵的家會很樂意的幫您做任何解答的。
資料來源:http://www.happy-home.com.tw/

電話:06-7222636
地址:台南市七股區義合村中61-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.1444960    緯度:23.1023849
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.