三華生態民宿

歡迎您來到阿里山民宿瑞里三華生態民宿~
 親愛的朋友,當您生活在忙碌的工商社會,高科技及擁擠的水泥叢林中,是否心中總覺得有一個難圓的夢......在夢中,希望是有陽光的綠色山林,仰望天空時是藍天白雲,夜裡有星星,月光和螢火蟲為伴,溪中可抓蝦戲水,在自然的懷抱中迎接更多的愛和溫情,這些皆可在三華生態民宿享受到。

如資料有誤,歡迎您來信指正。

回歸自然

主人王三華是個愛鄉土、自然、懂得品味生活,具服務熱忱,堅持特色和風格,熟悉當地文化特質,懂的安排合適行程的休閒工作者,由他帶領您享受山林野趣,主人特質,回歸自然〈The Back To Nature〉,保證您樂在其中,不虛此行。

資料來源:http://www.sanhua.honet.tw/page01.asp

出發前叮嚀

1.請攜帶相機、望遠鏡、通訊設備、手電筒(及電池), 以盡情享受森林生態之旅。
2. 山區早晚溫差大,請備妥適當禦寒衣物,並攜帶個人藥品。
3. 山中旅遊請穿著舒適便服,並著運動鞋,方便您在山上的行動。
4. 請攜帶垃圾袋,將您的垃圾帶下山,維護山林之清潔,以提昇森林生態品質。
5.  確定上山日期與人數,請來電告知,並寄3成訂金,以作為膳宿確認依據。
6.  訂金請匯郵局帳號:00011010321289 戶 名:陳貞夙
7. 團體預上山請告知屬性,將安排更適合之旅行。
8. 旅遊旺季(暑假及花季),住宿人潮多,請儘早訂房,以免向隅。
9.  為了環保,請自備毛巾。
10.  請勿攜帶寵物,以維整潔。
11.  上山前,請先將您的愛車加滿油。

QRCode
電話:05-2501165
傳真:05-2501676
網址2:http://www.sanhua.honet.tw
地址:嘉義縣竹崎鄉仁壽村交力坪84號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.