秘密遊民宿

位於嘉義縣阿里山區達邦部落達德安區,從阿里山公路石桌右轉169縣道約40K處,再轉進小徑一路蜿蜒攀升前進,這裡群山環繞,觸目所及盡是一片綠意,遠離塵囂的環境,讓來到Mimiyo的客人,心自然靜了下來。天清氣朗時,遠方的山巒清晰可辨,山谷中的聚落彷若觸手可及;下過雨後,雲霧自山坳升起,山巒在雲霧間若隱若現,增添一股秀媚之氣。夜晚,晴朗的月色照拂著草地,與路燈的亮度相比毫不遜色,幸運的話可邂逅滿天的星斗。
我們這裡沒有路燈,卻常有滿天的繁星與明亮的月光;房間沒有電視音響,但有蛙鳴蟲唧與水流聲伴您入睡。

旅遊守則

達邦部落歡迎您的到訪,希望在當地解說員的帶領下,您能放開心胸,融入自然,體驗環境,享受旅遊。但是為了確保後續的遊客,也能同樣地享受原始豐富的自然生態,讓部落可以永續經營與發展,請您支持以下幾點旅遊守則:

1. 進入部落,不要做讓天神生氣的事。
2. 不帶走一草一木,也不要留下任何不屬於當地的一事一物。
3. 不干擾部落居民及野生動物的作息。
4. 將適當的當地消費當成是一種投資,以確保部落有能力為您守護自然原始的森林。
5. 用眼睛欣賞,用耳朵聆聽,用鼻子深呼吸,用心靈去感受,屬於大自然的一切。

注意事項

1.我們這裡沒有路燈,卻常有滿天的繁星與明亮的月光;房間沒有電視音響,但有蛙鳴蟲唧與水流聲伴您入睡。
2.住宿附贈早餐,供餐時間:8:00~9:00am,看日出的客人恕無法供早餐亦無法折抵住宿費用。
3.為響應環保,我們不提供毛巾、浴巾、牙刷。
4.每間房間提供吹風機、沐浴乳、洗髮精、牙膏、茶包、電茶壺、茶杯。
5.在大自然中各種昆蟲會很多,若不希望晚上蛾飛進房間,小陽台的門記得拉上,小陽台的燈務必關上,因為昆蟲有聚光性。
6.山上很安靜,聲音會傳得很遠,所以為確保住宿客人都能享受大自然的靜謐,晚上10點以後請輕聲細語。
7.我們來約定:(1)不在室內抽菸(2)不炊煮(3)不帶寵物 (4)隨手關燈關門節約能源並防昆蟲飛入。
8.住房時間為當日下午三點以後(check-in:pm3:00);退房時間為隔日上午十一點以前(check-out: 11:00 am)
民宿餐廳可無線上網,電腦須自備。

QRCode
電話:05-2511378
網址2:http://www.mimiyo.com.tw
地址:嘉義縣阿里山鄉達邦村7鄰185-2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.