店內熱鬧人潮

簡介

【什一堂】創立於民國48年,數十年的專業老店,以創新研發的精神,提供客戶不同的新鮮感。更以豐富的產品及平實價格回饋顧客。品質的堅持與顛覆傳統的創新意念,著重新鮮、美味與健康,是【什一堂】師傅群的每日課題,在這裡您總會發現處處驚喜!以天然酵母導入健康元素的歐式麵包為指標性商品,不但採用上等的物料製作,用料豐富的飽足感更是一大特色;而琳瑯滿目的西式糕點創意最是教人驚嘆,無論是藝術蛋糕、午茶糕點到創意造型蛋糕的設計,無不發輝狂想妙趣、挑逗騷擾味蕾!
熱銷的產品有桂圓蛋糕、乳酪蛋糕、手工泡芙,以及各式西點、英式三明治、卡通造型創新蛋糕也值得您一再品嚐。




愛戀草莓季 帶您品嘗酸酸甜甜的幸福感

在這個甜蜜的草莓季節裡

您是否品嘗到最美味的草莓ㄋ?

如果你到現在還沒有品嘗到

那麼你就真的落伍了


不如我推薦一個最美味的東西給你嘗試


南投市區中,有間麵包烘焙坊,他擁有數十年的歷史

而這間店裡面正賣著你必須去品嘗的草莓

他叫做〝草莓大福〞 外層是QQ的麻糬 內餡是紅豆和新鮮的草莓

讓你吃在嘴裡 甜在心裡 彷彿感受到幸福的甜蜜


快點來品嘗吧!


訂購專線:049-2222953

南投名產-白雪酥

白雪酥內餡以蓮藕為主要素材,蓮藕可降火氣,且蘊藏淡淡蓮藕芳香,吃來甜而不膩,格外爽口。品嚐時外皮和內餡如白雪般掉落,令人印象深刻,為許多南投遊子難忘的滋味。白雪酥的製作是以中筋麵粉和豬油、糖粉充分攪拌後,搓揉成麵團,再將麵團置於常溫下三十分鐘讓麵團鬆弛開來。在用高級藕粉和豬油、雞蛋、糖粉等一起混合攪拌,調製成雪白狀的餡。這時將麵團橄成一層層的麵皮,讓烘烤後的外皮,可以一層層地分開,不會黏在一起成為厚厚的皮,經過三十分鐘的烘烤,白雪酥即可出爐。

產品介紹

a. 提拉米蘇小蛋糕-只溶你口不溶你手
b. 巧克力黑森林蛋糕-甜滋滋甜入你心
c. 布丁蛋糕-雙重口感雙重享受
d. 檸檬蛋糕-濃郁香醇好味道
e. 蛋塔-酥脆餅皮搭配綿密口感
※餽贈親友的禮盒、點心、彌月禮、喜餅、生日禮、敬神拜拜的點心等等商品外,還增加烘焙點心的實用性,例如:媽祖生日,「什一堂」提供媽祖生日祭典用的壽桃、壽麵產品。

營業時間

08:00~10:30
麵包出爐時間:
早上 7:00  中午 11:30  下午 15:00

蛋糕------
◎為了提供較佳的口感,請提前24小時預訂。
◎本烘培坊另有卡通造型、高層結婚與高壽祝賀蛋糕,
  如需訂購可洽門市。
◎所有蛋糕產品請冷藏保存,爲保持產品鮮美,請2日內食用完畢。
網頁說明

電話:049-2222953
傳真:049-2243618
地址:南投市民族路319號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2554615    緯度:23.4518428
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.