金瓜石的庭院

簡介

 金瓜石的民宿讓人有回家的感覺,從台北市出發,走中山高速公路到基隆港轉濱海公路,車過發電廠,如同繁星聚集的九份山城映入眼簾,再往前行,過了水湳洞,從金水公路上山,經過蜿蜒的山路,這是世界級的彎道,短短的一條路上有七個大彎,幅度甚美,也是汽車廣告取景的最愛。

 走過九份的繁華擁擠,備覺金瓜石之清淨純樸,在金瓜石苦心經規劃民宿的阿正說,金瓜石的豐富美好,兼具山海與人文自然之美,非得住上三五天才能深深體會。

 「金瓜石的家」是一處美麗的賞景民宿,您將驚嘆!憨厚、純樸、熱誠的主人---阿正,是金瓜石的在地人,他把金瓜石每一塊土地摸透,並且親自營造都市人嚮往的住宿空間,以便外地人可以親自體會金瓜石的風土人情。




交通資訊

◎大眾運輸工具:
基隆出發:基隆客運:搭乘「基隆-金瓜石」於金瓜石站下車。
台北出發:在忠孝復興捷運站1號出口,搭乘基隆客運台北往金瓜石線,在瓜山國小站下車,散步10分鐘就到雲山水。
 
◎火車運輸:
搭乘東部幹線車次,在瑞芳站下車,再轉乘基隆客運「基隆-金瓜石」於金瓜石站下車。或轉乘基隆客運台北往金瓜石線,在瓜山國小站下車,散步10分鐘就到雲山水。或搭計程車直接到雲山水,費用約200元。
 
◎計程車:
在瑞芳火車站搭乘,費用大約200元。
 
◎自行開車前往:
>>從台北來:
經國道1號(中山高速公路),北上在2.5公里處下交流道(東北角海岸處指標),第一個紅綠燈右轉接台62快速道路,直達瑞濱右下出口,接台2線(東北角濱海公路),於81.1km處右轉(北34鄉道),沿著右邊的山邊接浪漫公路約1.8公里到達。

房間資訊

價格:7000元(平日)  8000元(假日) 訂價8800元

共有3個房間,一間客廳,一間廚房,二間衛浴。
◎獨立一間的民宿,擁有單獨使用廚房、院子、餐廳、客廳等設施,帶點東西烤肉,煮食都很適合。當然你也可以到雲山水渡假小築訂餐、泡茶、參觀。享受金瓜石的山海景觀,及歷史人文。

本系列房型:很適合怕吵到別人的團體使用,可加人住宿,最多2人,每人酌收500元。

電話:02-2496-2146、02-2496-2291
傳真:02-2496-2548
地址:新北市瑞芳區金瓜石石山里山尖路99號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.8526020    緯度:25.1141180
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.