簡介

本渡假漁村的Q10能量養生池乃是全台唯一最珍貴也是世界級的海洋溫泉,能夠擁有這麼特殊的海洋溫泉完全來自於王功地區,得天獨厚的地理環境,恰巧是台灣子午線極西點的地標。優越的環境讓匯聚在這裡的海泉就好比是一個超大型的凸透鏡。虹吸聚焦效應的強烈生化作用更釋放出了海水裡活性豐富的微 量元素和有益菌,以及豐富的Q10因子。被愛好美容養生的人奉為聖湯。這裡的海洋溫泉是最天然的保養聖品,對肌膚與髮質的美容保養,和全身性的體內外環保,都發揮了相當大的作用,是您身心靈最天然的SPA享受。Q10因子,可產生與體液滲透率相同,如點滴般補充養份與水份的效果,同時,還可強化肌膚的代謝循環,增強抗氧化效果。人體內每個細胞中都含有Q10輔酶因子,隨著年齡的增長含量會日益減少,適時的補充能促進肌膚活化呼吸鏈,並具有良好抗氧化,能有效預防肌膚提早老化效果。本園區海泉水質符合SGS及國際貴儀檢測中心檢驗富含鋅、硒、鍺、鎂、釩...等50多種有益健康之礦物質微量元素。不含有害重金屬鎘,大腸桿菌......等。
資料來源:http://www.mustards.idv.tw/win.htm




電話:04-8934557
傳真:04-8960866
地址:彰化縣芳苑鄉王功村1鄰海埔1884-2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5161352    緯度:24.0517963
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.