普拉多山丘假期

普拉多山丘假期 景觀餐廳庭園午茶

  陽光下
  慵懶的午後
  遠眺北橫美麗山脊
  是一條起伏的翡翠色帶
  楓葉紅了,又綠了
  我知道
  那是時間更迭的信號
  園裡玫瑰暗香浮動
  可是掩不住盤中美食的香氣四溢
  味蕾也得到滿足之後
  我就只需要
  一壺伯爵茶的作伴
  那是一種    簡‧單‧幸‧福

 
 
 普拉多山丘假期原是單純的歐風民宿,主人獨到的美感將民宿打造得美麗浪漫,開幕至今受到熱烈迴響,許多客人住過後都會再廣邀親友再度光臨~
 
 基於分享美景的想法,民宿主人花了更多心力整理佔地頗廣的山谷庭園,並禮聘專業主廚規劃特別的風味美食,將普拉多山丘假期部分空間規畫為餐廳,希望讓更多前來北橫放鬆的朋友能在普拉多山丘假期享受美食,同時也飽攬從山谷望去的美麗風光。
 




主廚介紹 Denver.Tzeng

 普拉多景觀庭園午茶餐廳除了擁有私家美景,更為了讓所有喜歡美食的貴客能享受到獨特美味的料理,特別禮聘在夏威夷學習餐飲飯店管理,並在夏威夷多家知名星級飯店餐廳磨練多年,回到台灣更曾擔任中小企業餐飲創業輔導顧問的 Denver.Tzeng為普拉多創意主廚。
 
 由於夏威夷是個多元人種文化的融合地,加上無可撼動的觀光地位,各國美食在夏威夷百家爭鳴,Denver Tzeng創作的餐點也因此充滿各種看似衝突卻又滿載驚喜的美味,有正統的西式餐點,也有細緻的和風創作料理,更強調食材的新鮮原味。
 
 普拉多餐廳的餐點,也因為主廚Denver Tzeng的活潑創意,成為北橫上最獨到的美味餐廳。

營業資訊:


現在
沒有在普拉多山丘假期住宿
一樣也可以享受
普拉多山丘假期美麗的庭園景致和山谷風情

普拉多餐廳歡迎您前來品嘗特製風味餐食,
或者來一份精緻午茶度過悠閒時光。
觀景露臺區亦有活動舞臺,適合團體聚餐活動,
詳情請來電03-382-1425

餐廳營業時間為 AM 11:00 – PM 8:00
餐廳用餐基本消費金額為NT.160元,
餐飲酌收10%服務費
餐廳最後點餐時間為下午7點40分
餐廳營業時間內全時段供餐與午茶輕食

祝您用餐愉快~

本月特色餐點:

主廚推薦的創意菜色----七彩米香魚

用在地後山純淨水質所飼養的鱸魚,仔細去骨挑刺將魚片好,用五種蔬果熬製的高湯放涼後浸泡12小時,再沾裹麵衣與五彩繽紛的米香低溫油炸,搭配主廚特調的酸甜醬汁、碎花生粉以及新鮮羅曼。

享用魚片時,建議先沾上酸甜醬再沾碎花生粉,之後將魚片用蘿曼葉包裹,各種食材一起送入口中,酸甜的滋味搭著花生香氣,還有鮮彈飽滿的魚肉、酥脆米香和清新羅曼,將在你的口中交織出各種美妙口感與味道,絕對值得推薦給每一位喜歡享受美食的饕客。

還有更多更多的美食,等您親自來品嘗囉~

 

交通資訊:

由北二高大溪交流道下,往大溪、復興方向,經台七線公路於15.8公里處左轉上坡(協隆山產行大招牌對面的坡道),依照指標前進約0.6公里即可到達。
  
周邊景點:角板山、小烏來、東眼山、桃源仙谷
 
普拉多鄉村步調 民宿官方網址: www.prado.com.tw
 
餐廳訂位專線   03-3821425

電話:03-3821425
網址2:http://www.prado.com.tw
地址:桃園縣復興鄉三民村一鄰水管頭23-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	

  • 許金華
    請問沒開車怎麼去

    2015-10-31 00:09:44


經度:121.2344718    緯度:24.9578007
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.