精彩部落文

    八二三戰史館
    天氣實在炎熱,從談天樓離開、飽到不行的我們,決定先躲到八二三戰史館吹冷氣,晚一點再攻向太武山。八二三戰史館位於中正公園內,建於民國七
    『鐵腿金門行』記憶‧八二三戰史館
    接著我們來到八二三戰史館,位在中正公園內的戰史館,建於民國七十七年(西元1988年),正逢『八二三砲戰』三十週年紀念日。
    榮耀與回憶-金門八二三戰史館
    台灣的旅行社在安排金門團體旅遊行程的時候,有幾個景點是一定會安排進去的。這些景點有許多都與金門過往曾經是戰地的歷史有關,像是象徵
    金門導覽-823戰史館
    記錄烽火歲月-八二三戰史館西元1958年8月23日起,大、小金門群島突遭共軍實施全面性砲擊,短短44天即承受47萬餘發砲彈猛烈襲擊,再度將金門推向歷史的舞台。
    【我心所在】戰役的烙痕‧八二三戰史館
    八二三戰史館, 緊鄰「俞大維先生紀念館」和「榕園」。 兩根大紅柱豎立大門兩旁, 搭配上似廟的屋簷建築, 從外面看相當有氣勢。 走進館內, 會發現
QRCode
地址:金門縣金湖鎮中正公園內
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.