日初雲來渡假莊園

偶而待在山上,更深刻體會日初雲來的美,藍天白雲,
那麼的自在,在這裡人生彷彿也隨著雲淡風輕了



來到清境農場國民賓館旁,會發現一片廣栽樹木的美麗園區,
裡面座落著兩棟都鐸式的特色建築,在藍天、高山與碧湖的襯托下,
散發出一種悠然、清淨、令人感動的氣息......





日初雲來渡假莊園佔地一甲餘,園區內種滿了落羽松、楓樹、櫻花……
是清境農場地區少見範圍廣大的民宿園區。
因為對於土地與自然的熱愛,主人只在廣大的區域,蓋了二棟特色建築,
把空間留給蟲鳥、樹木,進而將園區打造成多年前、記憶中的清境。 


走進莊園,仿若走進時光隧道,回到了多年前尚未開發的清境農場,
映入眼簾的是一大片充滿自然氣息的風光,
藍天、湖光、山色搭派出絕佳的美景,成為日初雲來渡假莊園唯一的背景。

踏進園區內唯二的兩棟都鐸式建築中,裡頭的裝潢設計全由主人老闆親自規劃,
油畫、鑲嵌於牆上珍珠壁飾也都是由老闆親手完成;
屋內空間裝潢樸實中帶著華麗,簡單卻又充滿用心,
絕對是渴望休息的您最佳的選擇。



 
 


【交通指引】
南下:
國道三號草屯交流道省道台14埔里霧社清境農場國民賓館上方路口左轉往前約200公尺茶園左轉下坡日初雲來渡假莊園
北上:
國道三號名間交流道省道台14集集水里省道台21日月潭埔里省道台14霧社清境農場國民賓館上方路口左轉往前約200公尺茶園左轉下坡日初雲來渡假莊園




※本網站採用 美美網 快速預約訂房確認系統,請於下預約訂單後,注意Email,我們將於最快時間通知您有房或客滿~


簡介

沿著清境農場落日步道一路賞遊而來,您會發現一座都鐸式建築外觀、黃色與咖啡色相間的木屋建築,沒錯!那就是....【日初雲來渡假莊園】。
遊客從一進門,華麗挑高的室內裝潢,民宿主人親切的歡迎您的到來,同時帶領您參觀這座華麗莊園,牆上的鑲嵌的珍珠、油畫,加上符合主題的彩畫玻璃。都是民宿主人親手完成,充滿民宿主人獨特的品味與格調。
 挑高天花板、歐式設計的客房更是這裡的一大特色,以玫瑰、滿天星、向日葵與海芋為主題的主題客房,呈現出不同的格局與風格,讓您體驗難忘的華麗莊園假期。

從落日步道看日初雲來莊園

服務說明

*室內提供免費無線寬頻上網服務,位於大廳,使用者需自備手提電腦
*尚未提供接送服務
*備有免費室外停車場,約可容納小客車28部
1. 所有房價含10%服務費。
2. 房價內含:早餐。
3. 莊園限量下午茶每位450元,需於入住前三天預訂。
4. 為了維護住宿品質,本莊園不提供加床服務,如超出住宿限定人數,兩人房最多加1人,四人房最多加2人,每人加收$2,500元(包括嬰兒、幼童) 。
5. 為維護住宿品質,如需加人請於訂房時告知,山莊不提供現場加人服務。
6. 本莊園水源來自合歡山區,取得不易,敬請節約用水。熱水供應時間:下午5點至晚上10點。

歐風餐桌

住房須知

【預約訂房辦法】
1.欲訂房者,請瀏覽【房型介紹】選擇房型後,按【我要預約】進入預約頁面輸入資料下單。

2.當您完成線上預約後,我們會儘快回e-mail給您確認是否有房。如有空房,mail裡會附上【刷卡連結及ATM匯款的帳戶】給您,請您儘速擇一使用線上刷卡、或ATM轉帳匯入房款,先搶先贏、提高訂房成功率;當您完成刷卡或匯款手續後即為訂房成功,我們於確認收到您的付款後,即為您確認保留房間! (在未完成刷卡或ATM匯入房款之前,皆不算訂房成功)。

備註:
1.若您找不到我們寄過去的e-mail,可以檢視一下信件是否被歸入到您的垃圾信件匣。
2.若是收不到e-mail,您也可以回到本站點擊【訂單查詢】,輸入您於下訂單時,所設定的帳號密碼,就可以查詢到最新訂單狀態;若我們是回覆您有房,就可以在此查詢的頁面看到匯訂的刷卡連結或是ATM付款帳號!
3.若您想預約之當日已無房,我們也會回覆告知已無房,請您改訂他日或另選其它房型。
===================================================================================
*假日:週六
*旺日:週五、週日
*平日:週一~週四
*春節期間、寒暑假期、國定假日價格若有異動,皆以網站公告為準。
‧Check in 時間:PM15:00。
‧Check out 時間:AM11:00。
‧所有房價加收10%服務費。
‧房價內含:迎賓下午茶及早餐。
‧莊園限量晚餐每人980元,需於入住前三天預訂,另開放下午茶預訂每位450元。
‧為了維護住宿品質,本莊園不提供加床服務;如超出住宿限定人數,每人加收$2500元。
‧本莊園水源來自合歡山區,取得不易,敬請節約用水。熱水供應時間:下午5點至晚上10點。
*為了維護住宿品質,本民宿嚴禁攜帶寵物入住。
*嚴禁移動床位以及將室內桌椅搬移至陽台上,如經發現家俱毀損請照價賠償。
*為維護山莊環境及民宿房客住宿品質,本山莊室內外皆禁止攜帶外食,或烹調食物,違者需加收住宿房價50%,不便之處請多包涵。
*本山莊嚴禁吸食違禁藥品及音樂派對(轟趴)如有情事發生,一律報警處理,並立即要求退房及賠償。
*為了提升顧客住宿品質,園區內禁止大聲喧嘩。
*日初雲來渡假莊園大廳皆可無線上網 (需自備電腦)。
*住宿者須於住宿當日下午五點前至本山莊櫃檯Check in,若因故無法即時到達,亦須來電告知;若無來電告知,本山莊有權將房間出租,不予保留。

*由於各民宿對於平、假、特殊節日(春、寒、暑假)的房價定義均有不同,如房價異動未能即時更新,依實際訂房報價為準。

滿天星四人套房(約45坪)

訂房程序

◎來電確認好房間後,預訂客房的房客,請於24小時內預付訂金房價50%,並將收據傳真至山莊確認,若24小時內付款者,視同取消訂房。
◎如於預訂住宿當日,遇颱風、地震等不可抗拒因素時,以山莊所在地縣政府頒布狀況為判定準則,可為您退回訂金或
 保留訂房延後入住。


日初雲來莊園廚房

交通指引

.南下:國道三號→草屯交流道→省道台14線→埔里→霧社→清境農場→國民賓館上方路口左轉→往前約200公尺→茶園左轉下坡→日初雲來渡假莊園
.北上:國道三號→名間交流道→省道台14線→集集→水里→省道台21線→日月潭→埔里→省道台14線→霧社→清境農場→國民賓館上方路口左轉→往前約200公尺→茶園左轉下坡→日初雲來渡假莊園

套房中浴室

清境民宿日初雲來渡假莊園
南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-9號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.153139    緯度:24.039429
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.