公 司 簡 介

社區型保修廠最難做的地方在於--社區範圍有限,一點點風吹草動,左右鄰里馬上都會知道。所以只要一個服務不周,或是在維修方面出點狀況,風評馬上就會出來。
  這是最難做的地方,相反的也是最好做的地方!只要我們多盡一分努力,把事情盡可能的做得圓滿,辛苦建立出來的口碑,同樣的也是會相傳的!

門口處顯目招牌

服 務 項 目

各種汽車:引擎.定期保養.鈑金大修.代客驗車.噴漆.換機油.打油

入口服務區

貼 心 服 務

車輛的各種疑難雜症診斷與維修:不限廠牌,只要是您的愛車有問題,我們都能處理。
定期保養維護:歡迎預約以節省時間。
車體鈑金與烤漆:開車在外碰撞難免,我們能把您的愛車恢復到出廠時的模樣。
引擎室維修:引擎不順、有異聲嗎?來一趟就能搞定!
底盤調整:提醒您,除了引擎,底盤的重要性不容忽視。
輪胎補修與更換:補胎、換胎找我們準沒錯!
電腦分析診斷:利用先進的電腦診斷儀,將困擾您的問題一併解決!
燃燒室、汽門、喉管節氣門積碳清理:愛車開久了,是否感到馬力不足?油耗增加?汽油燃燒後所堆積的雜質是否有定期清除?
剎車系統維修更換:比油門還重要的剎車絕不能馬虎,記得隨時注意剎車燈號是否有異常。

店內一角

營 業 時 間

每周一至周六上午八點半至晚上七點
(日休)

工具區

交 通 指 引

南投市南崗一路65號

專業工具

電話:049-2224655、049-2223365
手機:0935-105740
地址:南投市南崗一路65號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 藝術文化 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.