舒適的用餐環境

簡 介

位於關仔嶺溫泉街上,有一家剖具有特色山產餐廳,以販賣筒仔雞為主,老闆述之,本站已有約三十年了,遊客更清楚明白指出,此家站筒仔雞,有著不同特別的口味,從以前吃到現在,一直是溫泉街上值得推廌的一家老店。我們堅持使用新鮮天然、健康食材。供消費者食用,讓您吃的到美味及用的安心。以道地的技術手法為烹飪色、香、味俱全、香Q滑潤的美味料理,憑著一份對品質堅持的好味道,讓老饕們愛不釋手。在周休二日的時刻,與三五好友來嶺景土雞城品嚐我們好吃的料理。




招 牌 菜

筒仔雞:肉質鮮嫩,食質特選,熟時有著一種股濃濃的香氣瀰漫,原來是香菇味,湯汁中又有濃濃蒜香,不儘如此鮮湯加上一大口的山菜,泡個後若肚子餓了,別忘了用這兒用餐,真是人間一大享受。

營 業 時 間

早上10:00-晚上9:30
歡迎來電訂餐:06-6822202

附 近 景 點

六重溪平埔文化園區、六重溪親水公園、水火同源、關子嶺溫泉風景區、白河大仙寺、 紅葉公園、好漢坡、碧雲寺、白河水庫、嶺頂公園、 蓮花產業文化資訊館   蓮花公園、四十九欉、埤斗仔九曲橋、寶泉橋(關子嶺)  

交 通 指 引

1.開車由北南下
*中山高經水上交流道->82東西向快速道路->接南二高->白河交流道->往關仔嶺方向
*省道直走至後壁左轉->往白河方向->關仔嶺

2.開車由南北上
*中山高新營交流道往新營斁啁->第一個紅綠燈左轉->直走接台一線省首->往白河方向->關仔嶺
*高雄由燕巢國道10號->台南由新化國道8號->接南二高->白河交流道->往關仔嶺

3.火車、客運
*北上新營火車站下車,轉搭新營客運往關仔嶺
*南下嘉義火車站下車,轉搭嘉義客運往關仔嶺

電話:06-6822202
手機:0911326887
地址:台南市白河區關子嶺48號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.