山霸王餐廳

簡 介

給顧客最好的產品,最好的品質,最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著。
山霸王餐廳是青雅溫泉渡假旅館附設餐廳,若是想用餐的朋友,不用害怕找不到停車位,親切老闆娘會為您把愛車找一處最合適的地方讓您安心用餐無煩腦。餐廰諸多菜色,以山產類為主。

開業以來總是秉持著提供新鮮、美味、物超所值的料理為理念,為的就是能讓消費者擁有一個能品嘗新鮮料理、精美佳餚的一個最好的去處。不管是合菜、套餐或一個人用餐,別忘了到山霸王來用餐。

山霸王餐廳給您大大滿足~~




口 味 眾 多

菜單種類-山產類、紅燒類、溪產類、炸類、炒青菜類、三杯類、蟲蟲類、火鍋類、清湯類、涼拌類、飯麵類
歡迎訂餐預訂專線:06-6822350

要泡湯朋友

若用完餐想要泡湯的朋友,也可以選擇青雅溫泉渡假旅館,今年全新完工二館,有著古色古香迴廊造景,溫泉設備全新,若想要來體驗泡泥漿湯泉的樂趣,不妨往裡面請。

附 近 景 點

六重溪平埔文化園區、六重溪親水公園、水火同源  
關子嶺溫泉風景區、白河大仙寺、 紅葉公園、好漢坡、碧雲寺、白河水庫、嶺頂公園、 蓮花產業文化資訊館   蓮花公園、四十九欉、埤斗仔九曲橋、寶泉橋(關子嶺)  

交 通 指 引

1.開車由北南下
*中山高經水上交流道->82東西向快速道路->接南二高->白河交流道->往關仔嶺方向
*省道直走至後壁左轉->往白河方向->關仔嶺

2.開車由南北上
*中山高新營交流道往新營斁啁->第一個紅綠燈左轉->直走接台一線省首->往白河方向->關仔嶺
*高雄由燕巢國道10號->台南由新化國道8號->接南二高->白河交流道->往關仔嶺

3.火車、客運
*北上新營火車站下車,轉搭新營客運往關仔嶺
*南下嘉義火車站下車,轉搭嘉義客運往關仔嶺

電話:06-6822550
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.