綠島峇里會館大廳

台東飯店綠島峇里會館觀星聽海景如畫

綠島峇里會館前身為公館大飯店,於90年7月成立,領有營利事業登記證以及合法旅館 執照,由台東縣政府核定為合法飯店。綠島峇里飯店全棟採不燃防火建材並定期審核, 為每位旅客投保公共安全責任險,讓您住的安心有保障。 峇里會館座落於綠島的北方,坐擁最天然自然景觀,踏上綠島峇里會館頂樓可遠眺太平洋的美麗海景。晨昏日暮、天空的雲彩變化萬千,照映在遠方的樓門岩上,與沈睡中的牛頭山構成一幅美麗的圖畫。綠島峇里會館附近的景點有公館鼻、人權紀念公園、將軍岩以及綠洲山莊,所有景點步行都不超過5分鐘。可愛的綠島真的不大,從碼頭到會館不過15分鐘的車程,機場到綠島峇里會館也不過5分鐘的車程, 幾乎所有綠島最美的景點都離公館村很近。 別再猶豫了,歡迎您來到綠島峇里會館,與我們一起聆聽大自然的脈動, 並與熱帶魚一起展開一趟美麗的綠島假期。




綠島飯店峇里會館邀您享受潛水度假趣

綠島是一個充滿神祕色彩而景緻優美的島嶼,悠閒從容地來個三天兩夜的度假也不嫌多,您可選擇泡湯(朝日溫泉)、浮潛、體驗潛水或夜遊,或是搭船進行海上環島等行程,多種自然景觀包括綠島燈塔、綠島公園、將軍岩、樓門岩、觀音洞、柚子湖、帆船鼻、綠島馬蹄橋等。台東旅遊就到綠島來吧!這兒是您不可錯過的度假天堂。綠島峇里會館是您最佳綠島住宿民宿好選擇,以誠心的服務邀請您體驗綠島之美!

綠島住宿請選台東綠島峇里會館-已提供線上即時訂房

台東綠島峇里會館擁有綠島得天獨厚的地理環境,期望提供給來綠島旅遊的旅客,一個舒適自在的住宿環境,房間內都備有高級衛浴、電視、空調,採用精緻木質地板,每間客房都有提供有線電視節目,提供您更舒適的完美的假期。

綠島峇里會館各種房型

綠島峇里會館提供的房型有標準雙人房、精緻雙人房、典雅三人房、溫馨家庭四人房、舒適家庭六人房、VIP海景雙人房、VIP海景四人房等共52間, 並備有高級沐浴用品、吹風機以及冷氣空調,在每層樓皆附有大型飲水機。另外綠島峇里會館提供您貼心的服務,可代訂機車、浮潛、船票、夜遊、BBQ、遊覽車、玻璃船及專業導遊等服務項目,綠島峇里會館全體員工以用心的服務及設備期待您的蒞臨。

綠島峇里會館讓您享受優質綠島旅遊體驗

※~好消息~
※1、本會館將於七月份提升一般綠島區域飯店早餐品質及高級器皿,提供給每位貴賓,讓住宿的遊客可以在會館內享用到全綠島最優質的中西式自助早餐。
※2、我們將改善目前綠島區飯店僅提供住宿的功能,峇里會館將首創唯一提供室內及室外之休憩空間,並提供峇里島風格的大廳及空間,即將與您在八月份見面,敬請期待。
※3、本會館將於八月份成立會議室,並提供全綠島唯一首創會議假期,讓貴賓在開會之餘也可以在綠島享受渡假般的休閒時光,悠遊慢活,聆聽大自然的脈動!

電話:089-235365、089-672799
傳真:089-224997
地址:台東縣綠島鄉公館村2-10號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.4896828    緯度:22.6759431
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.