~ 自然之美、阿信歡迎您到自然の樂園來洗滌塵囂 ~

~ 屬於您的私人渡假樂園 ~

&.自然の樂園&.
在百年充滿人文懷舊的大溪鎮,有一處秘密花園,這裡將最原始的大自然風貌呈現,保留豐富的生態,沒有華麗誇張的裝飾,希望來此的朋友可以得到最接近自然的生活,投入大自然的懷抱,完全屬於你我的歡樂夢想樂園,悠哉忘卻都市的吵雜放鬆心情與三五好友在寧靜的午後時光砌一壺茶話家常。
  




~自然の樂園~

&.園景介紹&.
簡單的夢想,在大溪鎮實現了!從小嚮往鄉村生活,隨著城市的變遷,越來越少有一處園地可以讓人卸下生活現實的壓力、放鬆心靈,最初自然の樂園的理念,堅持以最原始的開發,盡可能保留原有的風貌,以不破壞生態為原則,建構成一處提供結交好友飲食、及休閒體驗的樂園;園區內恬靜、恣意盎然,特別在戶外設計開放式庭園,晚風徐徐,聽著蟬聲,獨一無二的享受,值得體驗。
    
詳細園區介紹,請參考~<<按此可連結>>

~一畝田蔬食餐坊~

&.一畝田餐坊&.
一畝田疏食餐坊本持素的健康及不使身體有負荷採用新鮮蔬果製作精美餐點,有養生套餐系列、精緻下午茶、更有可口的甜點提供健康無負擔的飲食,請一起來品嚐!平價並講求健康的設計讓您放心享用,用完餐之餘還可悠哉漫步在園內享受陽光森林浴!
當然!!為了符合大家的需求、並也另設有葷食提供給您。

拍攝甜蜜、浪漫的秘密花園

&.自然の樂園&.
自然の樂園是個想給您我充滿回憶、滿足的一座秘密花園,更讓朋友們在這留下您的足跡,提供許多可以讓美好回憶留戀的景點提供給朋友拍攝,許多驚艷從此呈現喔!

  

精心設計的視聽室、精緻午茶及簡餐享受

&.精緻視聽室&.
農場主人阿信精心設計落成視聽室,供朋友們於內可安靜優雅的閱讀、並可享受震撼級的影片觀賞,亦提供高級影音投影設備,免費使用。經常往來國外的阿信更提供許多國內、外書籍,可一邊聽音樂、喝咖啡、看看書籍,超大落地窗玻璃可將戶外風光一覽無宜,是個絕佳沉澱心靈的好地方。
提供午茶及簡餐讓您在寧靜的環境鈴聽鳥叫聲、欣賞山景,另類體驗及享受!

電話:03-3884850、0935-582689
手機:0925-305006
傳真:03-3881244
地址:桃園縣大溪鎮義和里(福山巖附近)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.2606237    緯度:24.8307898
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.