室內的溫馨佈置

溫馨‧浪漫與幸福

119溫馨咖啡館是主人夫妻一起打造『溫馨、浪漫又幸福的渡假咖啡屋』,希望分享給喜歡大自然又懂得用心感受、尊重、珍惜這山城寧靜之美的客人一同來分享。所以經營態度不以商業作取向,商業僅是彼此可以交集的橋樑。

因為我們相信人除了追求名利財富之外,還有許多的真、性、情值得讓人追尋。這個吧檯的『機絲』可是應有盡有,白天是女老闆的地盤,到了晚上就給客人使用,泡咖啡喝茶就通通自己來了。吧檯隔壁還有一個山上的大石頭,跟房子黏再一起。




販賣幸福與溫馨

119溫馨咖啡館,方圓幾尺內,被幾家風情迥異的民宿業者,築成一個小小的民宿村落。119也是民房改建的,原先大廳就成了咖啡座位,邊邊有個大木檯,晚上可以把桌子收起來變成大通舖,只想享受金瓜石藍天白雲的遊客,119咖啡民宿就相當適合。119溫馨咖啡館不以美食攬客,不嘩眾取寵,販賣的是幸福與家的溫馨。在這裡可以充分享受黃金山城的寧靜,除了假日人潮多之外,讓人幾乎忘了身處何處。不過,主人對住客的質感也精挑細選,希望找到氣味相投的有緣人。

119咖啡的民宿營業方式很特別,雖然有兩間房、一床通舖,卻不分開出租,而是以整間119溫馨咖啡館為單位,每次只租給一組住客,房間位置跟擺設很有安全感,在此的旅客應該能有很好的睡眠,只有周休假日營業,且住宿需預約。

交鑰匙的誠心給予

女老闆的風格果真不一樣,有不少蕾絲花邊的布料裝飾。在介紹環境並親交鑰匙給客人之後,楊淵欽夫婦便放心地離開,整棟民宿就留給當天的旅客,不過原則上119只接待熟客人,不熟的朋友就得先來喝喝咖啡先認識一下。

房間資訊

2人住房3000元
4人住房4000元
每加1人加1000元,整棟最多8人

因環境關係,恕不招待不尊重、愛吵鬧及12歲以下的孩童,請多包涵。

交通資訊

一、開車:中山高北上至瑞芳/暖暖交流道下,接台62線快速道路到底接至至瑞濱北部濱海公路至八七‧六公里處水湳洞右轉上山,或自九份往金瓜石。

二、搭車:搭乘北迴歸線火車至瑞芳站下車,轉基隆客運或大有巴士,在金瓜石站下車。

電話: 02-24961199
手機:0911-212610
地址:新北市瑞芳區石山里五號路119號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.