橘園外觀

※用心的橘園

●店內以擂茶販賣,以及做當地北埔導覽解說的部分為主,近日還有開發手工擂茶粉,讓您不只能在店內享受擂茶之趣也能帶回家裡享受擂茶之樂。
●老闆店內的menu都是實物拍攝喔!因為老闆(張大哥)有感於在外消費時看到菜單都覺得秀色可餐,但是實際上來的餐點卻不是如此,大失所望。因此自己在開設橘園這家店時,就堅持所有菜單上的餐飲都一定要是實物拍攝,讓客人能吃到『表裡如一』的美味,由此可見老闆的用心。
●店內所有的裝潢擺設都是出自老闆的手,完全不假他人之手,店內所掛的油畫也是張大哥所畫的唷!
●店裡所擺設之玩具都是老闆所收藏之物,原本不打算拿來販賣,他打趣的說:這些玩具每一支都只有進一個,賣不掉就當作自己收藏囉。




※純手工釀造

●店裡熱銷的水果醋也都是老闆純手工,不是批發來的喔,就像橘園名片上所印的一句話:「我們的手工醋種類多數量少,這些醋不是批來的,也不是進口的,真的都是我做的!」足見老闆之用心。
●店內的水果茶,純手工做的,不是用濃縮果汁所調配。還有遊客大老遠從台北下來北埔,就是為了喝上一杯老闆所做的水果茶,可見這杯水果茶的魅力所在。

※營業項目

●拌手禮
1.純自然水果醋 2.原味擂茶粉(一斤裝、隨身包) 3.山藥擂茶粉(一斤裝) 4.香酥炸豆皮 5.綜合辣椒醬 6.花茶包 7.玩具
●餐飲類
1.客家擂茶 2.研磨單品黑咖啡 3.研磨手工卡布奇諾 4.研磨手工拿鐵 5.膨風茶
6.招牌水果茶 7.水果醋
˙每人最低消費100元
˙無煙餐廳

※宅配服務

●店內還有宅配服務,每件運費都100元,手工水果醋比較特別,因為有重量限制,15瓶為一件,超過十五瓶就算兩件,超過三千元就有送一瓶350元的手工水果醋。
●匯款資訊:
郵局代號:700 局號:0061572 帳號:0218361

※交通指引

●開車
◎GPS衛星定位導航座標
E:121 03 27 N:24 41 59
◎北二高竹林交流道下,接縣道120線至橫山,接台3線往竹東方向可抵北埔。
◎中山高新竹交流道下,往竹東方向可抵北埔。
◎中山高頭份交流道下,接縣道124線至珊珠湖接台3線往北埔方向即可抵達。

◎這家用心的橘園就位在北埔老街,慈天宮廟前廣場前行15公尺就到了,歡迎大家來這家用心的小店坐坐。

電話:03-5804920
手機:0936-929375
地址:新竹縣北埔鄉北埔街十六號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.0550630    緯度:24.7014680
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.