九份么妹

  擺脫農產品店紊亂的傳統印象,么妹農產品行以明亮寬敞的空間,迎接所有客人選購各項精緻產品。店員也會使用中、日、英、奧等語言來介紹,服務親切至上。
   店內所製作的牛軋糖都是純手工製作,不添加硬化劑,健康美味更有保障,許多遊客是專程尋找店前的乳牛招牌前來購買好吃的美味牛軋糖。尤其一般市面上吃到的機器生產牛軋糖口感硬久放又不變形,就是有添加硬化劑等人工添加物,手工製作的牛軋糖則是會因溫度而產生形狀變化,讓消費者可以一目了解其中的差異不同。
  店內的招牌產品之一就是來自阿里山高山茶區所生產的道地阿里山高山茶,茶湯清澈、入喉回甘,是喜愛喝茶的朋友都會點頭說好的高品質好茶,本店所產之烏龍茶均自產自銷。

茶葉販賣

營業時間

09:00-18:00

牛軋糖販賣

營業項目

  來自阿里山高山茶區所生產的道地阿里山高山茶,茶湯清澈、入喉回甘,是喜愛喝茶的朋友都會點頭說好的高品質好茶,本店所產之烏龍茶均自產自銷。
  牛軋糖都是純手工製作,不添加硬化劑,健康美味更有保障,許多遊客是專程尋找店前的乳牛招牌前來購買好吃的美味牛軋糖。

牛軋糖

交通資訊-自行開車



◎從國道1號由「暖暖‧瑞芳」(2.7至3公里)交流道出口,下交流道直走2丁省道,沿著「黃金博物園區」路標走到「瑞芳天橋」下右轉102縣道,往九份方向,到7-11商店附近停車,進入7-11商店旁的基山街,按門牌找到即可。

◎可到隔頂停車場或舊道旁都有付費停車場。

交通資訊-搭乘公眾交通公具



◎由台北中崙搭乘台汽客運往金瓜石班車,於九份站下車,車程約2小時。

◎由台北中崙搭乘台汽客運往瑞芳班車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運或台汽客 運往金瓜石班車,或計程車,於九份站下車。

◎搭基隆客運基 隆-瑞 芳/基 隆-金瓜石班車,於九份"舊道"站下車。

服務專線:總公司:24332881 發車站:24972055 乘客服務專線:0800588010

◎搭乘東部幹線往蘇澳、花蓮火車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運或台汽客運往 金瓜石班車,或計程車,於九份站下車。

※當地業者提醒,請盡量搭乘大眾運輸工具,因為假日時車多,車位難尋。

電話:02-24965519
手機:0933971379
地址:新北市瑞芳區基山街169號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:121.8432450    緯度:25.1080800
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.