戶外吧檯

緣起

  元音農場成立於民國87年,初以種植葉用枸杞為主,除生產枸杞葉供應生鮮市場、超市等,為因應市場變化提升枸杞之效用,元音更致力於研發與生產枸杞相關之養生品。

  元音農場本著本土化為經營理念,以現代化生產講求衛生、安全、品質嚴格控管,俾使消費大眾使用更安心。

  人生最大的財富就是健康,健康是生命中最美好的事,更是原因努力研發創新及一直堅持不變的信念。

  元音農場不僅提供枸杞食用外,更提供民眾認識枸杞生長之最佳生長場所,讓民眾在觀賞之餘也能品嘗獨特的枸杞風味餐,已達休閒養生的效果。

  元音在未來更期望能夠將枸杞與生物科技相結合,推出各類枸杞相關產品,讓枸杞之運用發揮更廣更臻完美。




生態體驗親子同遊 優美環境養生首選

‧全年皆有枸杞生態導覽
‧10月~翌年5月枸杞葉盛產期
‧4月~12月香水蓮盛開
‧溼地生態賞鳥區
‧親子寫生
‧3D親子遊戲區
‧活動草坪區
‧品茗休息區
‧親子路營烤肉區
‧枸杞風味餐

枸杞 全身都是寶

春~ 10月~翌年5月 生長葉
夏~ 5月~12月 開花
秋~ 10月~12月 結枸杞子
冬~ 採收後可挖取枸杞根使用  

枸杞美食

‧枸杞根燉雞
‧枸杞麵
‧杞葉釀白玉
‧枸杞嫩芽酥
‧杞葉佐肉泥
‧本產土鵝
‧枸杞葉覆蛋
‧枸杞葉沙拉

交通指引

1.台15線西濱公路:進入桃園縣觀音鄉,往新坡方向,於桃35線進入,依沿途指標即可到達。

2.台66線快速道路:於7.2公里處進入桃84線新華路,直達桃112線中山路左轉續行,接桃35線新生路右轉續行,依沿途指標即可到達。

3.台31線高鐵橋下聯絡道:往觀音方向,接桃112線續行,直達桃35線新生路右轉續行,依沿途指標即可到達。

電話:03-4984185
傳真:03-4984123
地址:桃園縣觀音鄉新坡村17鄰38-12號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.1338071    緯度:25.0233135
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.