門面

店家簡介

鬼斧神工的大自然力量,雕琢了與眾不同的東北角濱海風光,更造就了豐富多樣的「海灘風情」。清晨的龜山朝日為新的一天揭開序幕,溫暖的陽光灑落大地,靜心享受徐徐拂面的海風,循著浪花的腳步逐浪戲水,夕陽西下時儷影雙伴,只遺留最美的足跡,用浪漫點綴愜意的一晌。
海灘風情是一座向海的別墅,外觀以白牆為基底,象徵純潔無暇的心靈,輔以原木條為裝飾,強調回歸自然,伴以綠色造景,耳邊不時迴響著陣陣的海浪拍打聲,彷彿置身於峇里島的海灘,令人渾然忘我。




客房介紹

◎情定峇里島:藤編家具營造濃厚的南洋風情,明亮的彩光引進窗外的海景,十足溫馨悠閒。
◎海洋之星:視野一流的陽台,居高臨下可俯瞰外澳海灘,欣賞日出日落、波光粼粼的美景。
◎雅典娜:和煦的陽光輕柔的從窗戶映入房內,慵懶地從暖陽中慢慢甦醒,享受美好早晨的優閒舒適。
◎和風意境:空間內溢滿了濃厚的峇里島風味,藤編坐椅和透光大窗,營造輕鬆寫意的度假氛圍。

貼心服務

◎客房設備:液晶電視、冷氣、盥洗用具、ADSL寬頻上網、冰箱、熱水瓶、獨立太空記憶床墊、鋁合金淋浴柱
◎住宿皆贈送中式早餐,供應時間為早上8:00~9:00
◎代訂賞鯨、登船套票,需事先登記(約一個月前,請攜帶證件)
◎若想體驗飛行傘,請電洽宜蘭飛行傘協會03-9779372

私房景點

外澳海灘:步行約1分鐘
北關海潮公園:車程約10分鐘
飛行傘基地:車程約10分鐘
時空古道:步行約5分鐘
福成溪谷戲水:車程約15分鐘

交通資訊

由北往南:濱海公路台北往宜蘭方向135.5公里處迴轉,約10公尺處即可到達
由南往北:北宜公路往頭城方向,至濱海公路135.5公里處前10公尺及可到達
搭火車:至外澳火車站或頭城火車站下車,可事先預約主人接送。

電話:03-9773674
手機:0910-166575
傳真:03-9789879
地址:宜蘭縣頭城鎮外澳里海濱路二段68號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.842437    緯度:24.879585
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.