檜木屋夜景

檜木屋原味山產美食

位於關仔嶺溫泉街上,有一家外觀特別突出的的餐廳,裡面擺設古色古香,已有懷古四、五十年代的懷古風情,老闆獨具創意在店門口設計小水池,有著水火同源的意謂,夜晚可以看到顯注的火把及店門口獨特的精心設計。

在美食上的用心,更推出本店的招牌菜-蜂蜜黑糖香菇,看似一盤平常的香菇確有著不同的烹煮的手法,先煮再炸再加入濃濃香甜的黑糖及蜂蜜,口感皮酥脆中帶點軟軟的香菇嚼勁。相當得特別,想要泡湯後享用山產美食,還要的有好好用餐環境,非檜木小吃站莫屬了。




營 業 時 間

AM11:00-14:00
AM17:00-21:00

關子嶺溫泉介紹

台南縣關子嶺溫泉風景區腹地廣大,夾處於丘陵和群山之間,四周盡是綠意盎然的景緻,發源自內灣的白水溪匯入溫泉谷,在地熱的作用下溫度攀升。成就出關子嶺特有的溫泉資源。

關子嶺溫泉與北投、陽明山、四重溪溫泉,並列台灣4大溫泉區,溫泉泉質相當特殊,為全台灣唯一的「泥質溫泉」,屬鹼性碳酸溫泉,泉水濃濁含有硫磺成分,具滑膩感,溫度約略在75度之間,泉水可浴不可飲,浸泡後全身舒暢。

以上資料來源:西拉雅國家風景區管理處

附 近 景 點

六重溪平埔文化園區、六重溪親水公園、水火同源  
關子嶺溫泉風景區、白河大仙寺、 紅葉公園、好漢坡、碧雲寺、白河水庫、嶺頂公園、 蓮花產業文化資訊館   蓮花公園、四十九欉、埤斗仔九曲橋、寶泉橋(關子嶺)  

交 通 指 引

1.開車由北南下
*中山高經水上交流道->82東西向快速道路->接南二高->白河交流道->往關仔嶺方向
*省道直走至後壁左轉->往白河方向->關仔嶺

2.開車由南北上
*中山高新營交流道往新營斁啁->第一個紅綠燈左轉->直走接台一線省首->往白河方向->關仔嶺
*高雄由燕巢國道10號->台南由新化國道8號->接南二高->白河交流道->往關仔嶺

3.火車、客運
*北上新營火車站下車,轉搭新營客運往關仔嶺
*南下嘉義火車站下車,轉搭嘉義客運往關仔嶺

電話:06-6822205
手機:0912-747743
地址:台南市白河區關子嶺43-2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.5037540    緯度:23.3360249
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.