新大崇明館位於市中心商業鬧區

新大崇明館位於市中心商業鬧區

新大崇明館位於市中心商業鬧區,鄰近台南藝術中心,台糖酒店,距離台南火車站約15分鐘車程;至仁德交流道約10分鐘車程,交通方便,寬敞的道路停車方便。
無論過路旅遊、洽公都是最佳的選擇。過路旅客、外勤公差、商務留宿怡然自得。讓您在這裡擁有真正賓至如歸的感受,每一個小細節,新大崇明館都鉅細靡遺地設想周到,充滿華麗與典雅而隨著季節改變,所呈現不同的景緻,都能帶給您截然不同的全新感受!每間客房獨樹一格的設計,直逼五星級飯店,打造出一個全新的都會休閒文化,讓您的身心都得到充分的舒解,新大崇明館以最貼心的服務品質期待您的蒞臨。




新大崇明館多項免費服務

新大崇明館提供舒適空間,有貼心的服務,包括有免費寬頻上網、有線電視、中西式自助早餐、自助洗衣中心、衣服烘乾機、製冰機等。

經國家最新消防法規檢查通過

飯店有防火地毯、冷氣、直撥電話、無線網路卡、ADSL無線上網、彩色電視和冰箱,經國家最新消防法規檢查通過,住宿安全。

優雅舒適的住房洗滌一切疲憊

備有各式的精緻典雅商務套房,及國際級豪華套房,飯店有防火地毯、冷氣、直撥電話、無線網路卡、ADSL無線上網、彩色電視和冰箱,經國家最新消防法規檢查通過,住宿安全。

為住客規劃旅遊路線

新大崇明館位於文化藝術中心旁,該中心廣場經常舉辦藝術活動,台南小吃美食及古蹟景點多,可洽詢館方規劃。新大崇明館地址:台南市東區崇明路239號。電話:06-3350888  傳真:06-3351999

電話:06-3350888
傳真:06-3351999
地址:台南市東區崇明路239號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.22072    緯度:22.977273
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.