店門口招牌

公 司 簡 介

晉德水電廚具行專營:流理台、熱水器、棑油煙機、瓦斯爐、歐化廚具、爐具修理、並附設水電裝修、衛浴設備、各式照明設備、以親切的態度及最專業的技術服務,在南投已開業9年多,並堅持最公道的價錢,我們相信唯有合理的利潤才是服務品質的保證,也因此所有的用料才能確保安全無虞,對顧客更是一大保障!我們專注於每個細節的完美,堅持服務最用心,滿足每一位客戶的需求是晉德水電廚具行的職責。

各式水電工程,不論大小事件,給您親切熱忱的服務,公道實在價格,歡迎來電洽詢。
電 話: 049-2350142
     049-2225383
手 機: 0931-465576




服 務 項 目

專營:流理台.熱水器.棑油煙機.瓦斯爐.歐化廚具.爐具修理.
附設:水電裝修.衛浴設備.各式照明設備.

本公司為莊頭北南投經銷商

重 要 公 告

莊頭北熱水器上面的保固五年是,由莊頭北公司為您提供五年內零件保固,但是並不包含水盤皮、微動開關之類的耗材品。
而是是由莊頭北公司為您提供服務,而非您所購買的商家。
因為,產品是由莊頭北公司生產的,而非商家。
但是一般而言,若是由我們店家賣出去的產品,我們在產品維修前告知消費者,若您的產品若出現問題在保固期內您有兩種選擇:第一打電話至熱水器上面寫的0800的電話請公司維修,但是時效上可能比較慢,但是可能不用錢。第二、請商家本身僱用的技術人員馬上替您維修時效上可能比較快,但是需要必取費用。

營 業 時 間

早上8:00~晚上9:00

全年無休

~歡迎電話預約~

交 通 指 引

南投市中興路229-18號

全家便利商店對面

電話:049-2350142、049-2225383
手機:0931-465576
地址:南投市中興路229-18號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.