永馨餅店

永馨餅店

永馨餅店(原永新)位於恆春鎮內,店內以豐富多樣口感絕佳的蛋糕、西點麵包、囍餅等聞名於屏東地區,我們的客戶除了恆春當地居民外,許多前來恆春半島觀光旅遊的民眾亦會特地來店捧場,其原因無它,我們的西點皆是出自許老闆的巧手與巧思,口感綿密細緻的蛋糕,搭配多樣的造型,只能用色香味俱全來詮釋,讓進店的客人忍不住食指大動。
新研發…近年來許老闆更獨具匠心的將恆春特產洋蔥與西點結合,推出恆春-縣城名果-陽蔥餅,甫推出就廣受觀光客的喜愛,那獨特的香味、特殊的口感就如同恆春得天獨厚的陽光一般,不可言喻的感受,只有親身體驗才能明白。




聲名遠播

更甚者有許多客戶不遠千里前來訂製囍餅,因為我們製作的囍餅口味多樣風味獨味,只要嘗過的人都念念不忘,一改對於囍餅的刻板印象。

店家資訊

營業時間
週一~週五
上午10:00~下午09:00

熱心公益

許老板除當任糕餅公會聯合常務理事外,平當熱心公益,任職恆春義勇村消防隊顧問,屏東縣警察局義警大隊總幹事。

提供服務

旅行野餐
生日蛋糕
訂婚囍餅
西點麵包
 
 
以上圖文取自於http://hipage.hinet.net/YongShin

電話:08-8892866
地址:屏東縣恆春鎮福德路94號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.7426665    緯度:22.0031694
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.