麻辣鴨翅

商家介紹

安平冰燻麻辣鴨翅專賣店的老闆在多年前得一個師傅的指點及傳授下,致力於鴨翅的專研,經予顧客間的口碑相傳,現已成立間專賣店囉,此間門市設立於台南市西門路上!想品嚐這獨特的鴨翅嗎,心動不如馬上行動吧!




安平鴨翅小故事

安平冰燻鴨翅真的太好吃了,2003年的聖誕夜,居然好吃到有人來偷走價值十萬多元的冰燻鴨翅,雖然損失不斐,但是也足以可見安平冰燻鴨翅的美味是多吸引人!想要來試試忍不住用偷的也要嘗試的美味嗎?那就快拿起電話跟店家訂購囉!

鹹水、冰燻、麻辣 三味鼎立

「安平鴨翅」,主打的是以數十種中藥秘方滷製而成的冰燻鴨翅,經特殊處理後,肉質香Q有嚼勁,連骨頭都可吸到濃郁的滷汁,讓整個香氣飄散在口中。

想吃重口味的,也有特殊醬料的麻辣口味讓你越吃越麻,越吃越痛快。雞腳凍與鴨舌也是店內人氣商品,不同的口感,一樣口齒留香。

找回熟悉卻幸福的味道


透過網路與顧客搏感情,並從顧客的意見中不斷改良產品努力維持那份「將時間鎖住,留下記憶的味道。」的初衷,因此將幸福的滋味與朋友分享也成為「安平鴨翅」的理念。

生鮮宅配冷凍系列

鹹水鴨翅
麻辣鴨翅
冰燻鴨翅
鹹水鴨腳
冰燻、 麻辣雞腳
翅小腿
鴨腱 鴨心 鴨舌
豬腳
米血
豆干
海帶絲
魚蛋

電話:06-2263315
地址:台南市南區西門路一段703巷34號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:120.630152    緯度:23.910724
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.