高速高馬力立式綜合加工機

【鴻君精密】

本公司成立於民國八十五年底,永續經營至今已經十二年,目前公司有三台立式綜合加工機,專門製做零組件、製具、模具、特殊精密加工…等。加工範圍包含金屬、工程塑膠,金屬類有白鐵、黑鐵、鈦以及鋁合金加工。本公司有兩個部門分別為製造部與研發部。製造部負責業務為一般加工零組件、模具、製具。研發部則負責機械光電零組件的設計製造以及小型機台設計。




【服務簡介】

●CNC數值控制銑床加工
●高科技光電零件設計製造
●傳統車銑床精密治具加工
●模具、板金、水電工程承製

【專業機具】

◎加工範圍:1300mm×650mm×500mm
本公司採用高速化進給系統
◎所有永進機床皆使用高品質、強軔耐久的米漢納鑄件。
◎超寬的基座與機身鑄件設計與精密加工,提供最佳的結構支撐與最佳的切削剛性表現。三軸精密滾珠螺桿直結完全預拉設計,再以高應答性AC數值伺服控制軸向馬達直結驅動,無背隙產生,提供高速運動傳輸的效能與精確的位置控制。
◎全系列採用高剛性精密THK NR線性滑軌,提供高速平順的運動表現。高剛性線性滑軌的安裝面皆經精密加工處理,確保接觸面的精度,且提供可靠的穩定性與整體剛性表現。

【何謂CNC】

電腦數值控制CNC(Computer Numerical Control)利用NC程式指令輸入數控系統之記憶體後,經由電腦編譯計算,透過位移控制系統,將資訊傳至驅動器以驅動馬達之過程,來切削加工所設計之零件。通常利用電腦控制的工作母機(工具機),就通稱為CNC。
    

電話:03-5888156、03-5888356
手機:0932-566264
傳真:03-5888256
地址:新竹縣新埔鎮文德路三段10巷3號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.0776845    緯度:24.8209628
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.