【關於素食園】

素食園營業至今已有十五個年頭了,第一代最初於光復路上開始經營,於五年多前交由第二代接手經營,也從光復路遷至金山七街現址。

從最初是因為信仰的原因,要讓更多的人能更方便的吃到素食的家常菜,不知不覺也經營了十五年了,同時也秉持著經濟實惠,家常美味的原則,提供大眾化又好吃的素食料理。

平時吃膩了大魚大肉的你,來一趟素食園吧,一道道健康又美味的素食料理等著您來品嚐。

素食園

【餐點介紹】

*飯食:各式炒飯、燴飯
*麵食:麵、米粉、冬粉、板條及烏龍麵,乾的、湯的、炒的一應俱全。
*自助餐:多樣多元的素食餐點。
*老闆還貼心提供便當外送(需訂購5個以上提供外送服務)

南寮漁港

【營業服務】

營業時間:AM 11:30~02:00
     PM 04:50~08:30
     星期日公休

新竹城隍廟

【休閒資訊】

◆地區景點參考資訊:
城隍廟、北門老街、長和宮、東門城、新竹護城河親水公園、新竹公園、新竹孔廟、假日花市、青草湖、南寮漁港、十七公里海岸線、新竹港南濱海風景區、新竹市立動物園、新竹市立玻璃藝術館、新竹市立影像博物館、清大夜市、花園街觀光夜市 。

新竹玻璃工藝館

【交通指引】

新竹市光復路→介壽路(新竹老爺酒店)右轉進入介壽路→前行約二百公尺左轉進入金山街→前行至金山七街→金山街77號→"素食園自助餐"

新竹護城河親水公園

QRCode
電話:03-5778328
地址:新竹市金山七街77號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.