魔鏡外觀

【關於魔鏡】

♠『魔鏡』是否讓你想到童話故事白雪公主裡的王后常對著鏡子說:『魔鏡啊!魔鏡啊!誰是世界上最美的女人?』。
♠『魔鏡』位於竹東鎮長春路上,專賣女性服飾與流行配件。店名的發想是因為美麗的女老闆想到白雪公主裡的魔鏡,希望每一位來到店裡的客人,都可以得到最滿意的服務,買了『魔鏡』的流行服飾之後,為妳的美麗、自信再加分,成為最美麗的女人。




【營業服務】

♠營業時間:週一至周六 AM 11:30~PM 09:30
♠星期日公休
♠服飾、配件、女鞋買賣
♠整體造型搭配諮詢

【幻飾空間】

♠裝潢出自於女老闆的想法,一盞白色的水晶吊燈、宮廷式的布簾,想帶給客人復古、古典、宮廷的感覺。進來『魔鏡』妳就是時尚女王。
♠女鞋是義大利手工製,使用綿羊皮,穿上它舒適度百分百。

【附近景點】

地區旅遊資訊:
上坪老街、竹東火車站、國寶級楓寄生、武功堂、竹東大圳、信好第、上員棟甘屋渤海堂、曉江亭、上隴西堂、下隴西堂、吳天佑紀念碑、惠昌宮、蕭如松藝術園區。  

【交通指引】

♠國道北二高:芎林交流道下→接68東西向快速道路→20K處下北興路→朝陽路→長春路二段65號即達『魔鏡』。

♠國道中山高:新竹公道五交流道下→接68東西向快速道路→20K處下北興路→朝陽路→長春路二段65號即達『魔鏡』。

電話:03-5102341
手機:0928-611395
地址:新竹縣竹東鎮長春路二段65號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.9872431    緯度:24.8980778
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.