簡介

青山農場位於北宜公路上坪林與宜蘭之間,農場成立於民國83年,其後陸續規劃闢建,於民國90年再次擴大營業對外提供服務。因其腹地廣大,地理位置良好,已成為北宜公路上休閒的新指標。

依山滂水的青山農場順著山勢,自然的規劃成三個區域:
*迎賓區
以餐廳、用品租售中心及客房住宿中心為主,餐廳備有在地風味的土雞餐點、溪蝦及放山雞等佳餚。用品租售中心則提供炊具、營具、禦寒衣物及茶具茶品等琳瑯滿目物品以及一般食品、零嘴、冷飲,讓您一次備齊。輕鬆就近解決野炊必備物品。住宿則提供有雙人、四人及六人套房,十人、三十人、四十人大通舖,相當舒適整潔。套房皆面向景觀面,一打開窗戶山水景色盡收眼底。
*廣場區
以草坪營位為主,可搭約八十餘頂營帳,浴室、烤肉區、土窯雞區及營火場地團康廣場等完善設施,另外本區亦設有混凝土地面平整營位四十餘位,讓您睡的舒服安穩。最值得一提的是營火廣場內由場主精心設計的高空點火設備,在伸手不見五指的夜晚,剎那間一絲火苗自五十公尺高的夜空舜間而下,猶如星空下的一顆流星,頓時點燃大家期待已久的營火,也為您精心規劃的晚會掀開一個美麗的序幕。
*宿營區
主要提供大型團體活動、宿營之用,並可容納多輛小型汽車停放。

本農場備有大小型團體活動場地,可供學生聚會、工商聯誼,套房住宿,土雞餐點,冷飲供應,露營區、烤肉區、釣魚、捉蝦、營火晚會、各種帳篷、炊具等露營用具出租。您可以透過電話、傳真或是線上以Email進行預訂,相關問題也歡迎隨時來電洽詢。

資料來源:http://www.ching-san.com




交通資訊

1.請行走北宜高速公路於坪林交流道下,再接回北宜公路往宜蘭方向約10分鐘即可抵達。

2.亦可由台北方向上北宜公路,過坪林鄉坪林大橋後再車行10分鐘即可抵達。由宜蘭方向上北宜公路僅需30分鐘即可到達青山農場。

*目前台汽公司已取消坪林線行駛

電話:02-26656165、02-26656866
傳真:02-26656887
網址2:http://www.ching-san.com
地址:新北市坪林區石嘈路48-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.7266670    緯度:24.9244440
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.