店門口招牌 服務區

公 司 簡 介

  佳欣機車行專營:中古車買賣及維修,年輕的老闆,服務態度超好,以最專業的技術服務大眾,在佳欣,我們不敢說價格是我們的優勢,但以客為尊的服務,肯定讓客人有賓至如歸的尊榮禮遇!放眼望去每個車廠都標榜著專業、服務的今日,托大的話佳欣鮮少掛在嘴邊,但來過佳欣的人,都能深刻的感受到。
  因此我們用心照料每一部車,用一步一腳印來打造自家的商譽,堅持不以低價位招攬顧客。我們相信唯有合理的利潤才是服務品質的保證,也因此所有的用料才能確保安全無虞,對顧客更是一大保障!




重 要 公 告

其他保養
1.齒輪油.建議換兩次機油換一次齒輪油.(某些車種拖到第三次再換油值會很差.如:RS)
2.空氣濾清器.每3000km清潔一次,每5000km或半年更換一次.(濕式海綿使用過久會被機油腐化而吸到化由器及引擎內).
3.火星塞.每10000km更換,使用過久的火星塞會打電耗弱.點火不良無法完全燃燒.
4.傳動系統.每15000KM檢查一次,之後每5000km檢查一次.普利盤.普利珠.皮帶.離合器產生損耗可是會影響耗油量.加速性.極速喔..
5.汽油.建議使用92無鉛.95無鉛據傳是比較會跑,但較容易造成汽缸積炭.
6.無負載時,切勿大催空油!!騎乘時儘可能不要長時間劇烈操駕.....
7.冷車發動時,請暖車2~3分鐘(無負載), 等引擎怠速回穩後即可,沒暖車前兩三分鐘騎起來前可是會不順暢.無力喔...(機油經過一段時間都回流至引擎底部,發動時機油才會打上來到汽缸頭,無負載的暖車也以避免機油未潤滑機件的傷害...)
8.機車不必冷車!!車輛停妥後即可熄火,放置原地發動只會讓引擎溫度上升..

保 養 須 知

機油何時更換
1.機車的引擎轉速約在1500~12000轉之間!當機油的潤滑度不夠時就會產生磨損..所以依照每個人的騎乘方式不同,四行程更換油品品質及更換頻率也不同.機油指示燈或定期1000公里更換機油(機油指示燈只是提供一個建議更換機油的裝置,是隨著數度表一起計算..),適用於"正常"騎乘方式,長期騎短程之車輛或常劇烈操車者最好提前更換,較不會因為機油變質,潤滑度不足而造成機件損傷....;引擎吃機油者,依機油量尺下限為更換標準..建議每騎600.800.1000公里檢查是否要更換機油(油量.油質).
2.正常方式騎乘(不操車,催油門平順,每次騎乘里程10KM以上)著,機油每1000公里更換一次.超過1500公里未換,則引擎內部會因潤滑度不足受到損傷(曲軸.汽缸.活塞.汽門.汽門搖臂.凸輪軸.內鏈條.....),只要一次超過更換時間而引擎受損,則以後只會吃機油越來越嚴重,除拆引擎維修外無他法!!更換機油時漏下機油的量剩不到400ml的話,時都有可能引擎內機件損壞.卡死或無法正常動作而縮缸.曲軸卡死.....
3.機油最好換中等級以上的對引擎保護會較好,(機油好壞取決於潤滑度.抗磨損.油品變質程度).盡量選擇大廠牌且購買.更換前,多比較幾家所要選用的機油包裝,以免買到次級品(某些大賣場會有)或假油.
4.四行程機車,新車時第一次300公里就要提前更換機油(齒輪油),第二次總里程數1000公里(齒輪油),讓磨和拋光後的鐵削排出,避免鐵削損傷機件!!第三次起依騎乘狀況而定更換機油....

貼 心 服 務

代辦駕照

代辦強制險

代辦監理服務

環保署排氣定檢站

店 家 資 訊

營業時間:早上7:00~晚上20:00

全年無休  歡迎預約修車

電話:089-871289

行動:0937-603388

電話:089-871289
手機:0937-603388
地址:台東縣成功鎮忠孝里成廣路43號
更多精彩文章...
[ 休閒產業 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.4019900    緯度:23.1602160
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.