民宿簡介

「欣園民宿」位於通霄鎮與後龍鎮交界處白沙屯。
民宿主人熱情親切,常見主人與旅客泡茶聊天,庭園中有綠樹林蔭,清涼消暑,耳裡聽的到風聲,感受通霄海邊的情境。園區內種滿了各式美麗的花朵、盆景,古色古香的建築風格、獨特的木板擺設裝潢,讓旅客放心的沉浸於此,樂不思熟。      

欣園民宿『欣園民宿』位苗栗縣通霄鎮,地處小山丘上,台一線道海岸景觀盡攬無遺,是中部地區親近濱海旅遊最佳註腳處。

交通指引

中二高通霄交流道下→往西濱方向行駛→右轉接台1線北行→經通霄火車站、秋茂園、通霄精鹽場→於台1線124.5公里處→啟明國小右轉上坡即可抵達。
。中二高後龍交流道下→往通霄方向左轉接台1線→過白沙屯→於台1線124.5公里處→啟明國小前左轉上坡即可抵達。      

欣園民宿有個熱情大方的主人─潘姐,因為愛海而買下這處可以觀海的房子作為渡假海屋,就此總會有朋友路過拜訪,而通霄海岸旅遊住宿不足情況下,於是開始了濱海民宿的經營。

大客廳

      

低調民宿提供簡約的客房,色彩繽紛的壁畫全部都是主人親手繪製,還有收藏的假山奇石花園。

      

來到通霄,不論是看海潮、觀日落、玩沙、撿寶石、品嘗海鮮,或是到鄰近山區的酪農牧場、休閒農場等遊玩,二日行程的安排可以盡興暢遊;入夜回到欣園,卸下白天的疲憊,在寧靜的海風吹拂中,享受海洋的味道。

為了響應環保,住宿貴賓請自備牙刷、牙膏、浴巾

最美的海景

周邊景點:白沙屯馬祖廟

在地溫度情

周邊景點: 落日大道

【取消訂房說明】本民宿訂金之收取,依照觀光局頒佈《定型化契約》規定,並依法令規定比率進行取消訂房之扣款如下:旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100%旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。(或可延期半年以一次為限)如遇天災(如地震、颱風)導致交通中斷無法前來,經氣象主管單位發佈(陸上颱風緊報).之訊息,可退還訂金 100%(或可延期半年以一次為限)。若因颱風交通受阻而導致無法離開,滯留本館期間住宿費另計。【延期與退費說明】匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並擇期入住。若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與「玩美訂房平台小編」聯繫!

大廳空間

民宿周邊景點

QRCode
欣園好客民宿
苗栗縣通霄鎮內島里2鄰內島16-7號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.