民宿簡介

「欣園民宿」位於通霄鎮與後龍鎮交界處白沙屯。
民宿主人熱情親切,常見主人與旅客泡茶聊天,庭園中有綠樹林蔭,清涼消暑,耳裡聽的到風聲,感受通霄海邊的情境。園區內種滿了各式美麗的花朵、盆景,古色古香的建築風格、獨特的木板擺設裝潢,讓旅客放心的沉浸於此,樂不思熟。      

交通指引

中二高通霄交流道下→往西濱方向行駛→右轉接台1線北行→經通霄火車站、秋茂園、通霄精鹽場→於台1線124.5公里處→啟明國小右轉上坡即可抵達。
。中二高後龍交流道下→往通霄方向左轉接台1線→過白沙屯→於台1線124.5公里處→啟明國小前左轉上坡即可抵達。      

      

欣園民宿
『欣園民宿』位苗栗縣通霄鎮,地處小山丘上,台一線道海岸景觀盡攬無遺,是中部地區親近濱海旅遊最佳註腳處。

欣園民宿有個熱情大方的主人─潘姐,因為愛海而買下這處可以觀海的房子作為渡假海屋,
就此總會有朋友路過拜訪,而通霄海岸旅遊住宿不足情況下,於是開始了濱海民宿的經營。
來到通霄,不論是看海潮、觀日落、玩沙、撿寶石、品嘗海鮮,或是到鄰近山區的酪農牧場、
休閒農場等遊玩,二日行程的安排可以盡興暢遊;入夜回到欣園,卸下白天的疲憊,在寧靜的海風吹拂中,享受海洋的味道。
低調民宿提供簡約的客房,色彩繽紛的壁畫全部都是主人親手繪製,還有收藏的假山奇石花園。

      

為了響應環保,住宿貴賓請自備牙刷、牙膏、浴巾

【平假日定義】
平日:週日~週四
假日:週五、週六及連續假日
定價:農曆春節期間

【住房須知】

一、住宿旅客請於下午三點後辦理住宿登記,上午十一點以前退房。
二、室內請脫鞋並置於鞋櫃內,換穿室內拖鞋,請勿將室內拖鞋穿至戶外。
三、大廳為共同使用空間,使用後請保持清潔,書報雜誌等物品閱畢請歸回原處,大廳設有飲水機,請多加利用。
四、本民宿有提供盥洗用具;不過為了鼓勵民眾響應環保,凡自備盥洗用品者或續住時不更換床單、毛巾,即可獲贈精美禮品一份。
五、晚間十點以後請勿大聲喧嘩,以免影響其他旅客及週遭鄰居安寧。
六、嚴禁攜帶寵物入內,違者需支付清潔費並因為清潔作業造成民宿需停業所造成的營業成本。
七、全面禁菸,請勿於室內吸煙、嚼檳榔,以免影響其他住宿旅客。
八、嚴禁煙火,請勿在客房內烤肉、使用瓦斯爐或電磁爐等炊具;請勿在本民宿施放爆竹、煙火、火把或營火等危險物品。
九、禁止酗酒喧嘩、舉辦轟趴、吸毒或使用禁藥等不良行為,經發現一律報警處理。
十、請勿任意移動室內擺設(如床鋪),如有任何需求,請告訴我們。
十一、節約環保,若您離開房間時,請隨手關燈、冷氣及節約用水。
十二、離開房間時,請隨手將房門鎖上,貴重的物品請自行小心保管,勿留置大廳或公共空間內。
十三、退房時,請務必繳回房門的鑰匙。

【取消訂房說明】
本民宿訂金之收取,依照觀光局頒佈《定型化契約》規定,並依法令規定比率進行取消訂房之扣款如下:

旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100%
旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%
旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%
旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%
旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%
旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%
旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。(或可延期半年以一次為限)
如遇天災(如地震、颱風)導致交通中斷無法前來,經氣象主管單位發佈(陸上颱風緊報).之訊息,可退還訂金 100%(或可延期半年以一次為限)。
若因颱風交通受阻而導致無法離開,滯留本館期間住宿費另計。


【延期與退費說明】
匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並擇期入住。
若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與「玩美訂房平台小編」聯繫!

QRCode
欣園民宿
苗栗縣通霄鎮內島里2鄰內島16-7號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.