臺邦商旅外觀

臺邦商旅是台南市頂級商務的最佳選擇

位於市政中心永華路上的臺邦商旅為臺邦建設公司94年的巨獻,量身訂做的舒適空間,最新硬體及親切的服務,是台南市頂級商務的最佳選擇,期待您一起來感受!企業精神:一絲不苟,堅持完美!臺邦商旅整潔高雅,舒適明亮,擁有安全、舒適、精緻典雅、環境幽雅,冷氣套房、設備豪華、收費合理、高級享受以及舒適休閒的空間,及完善的房間規劃,簡單舒適的客房,乾淨優雅的擺設,親切體貼的服務態度,最重要的是價格合理,無論過路旅遊、洽公都是最佳的選擇。臺邦商旅以最貼心的服務品質期待您的蒞臨。




臺邦商旅客房內設計高雅寬敞,設備新穎完善

臺邦商旅客房內設計高雅寬敞,設備新穎完善。所有客房內皆備有雙外線國際直撥、寬頻無線上網、高畫質32吋數位液晶電視、個人專屬DVD播放系統, 獨立筒彈簧床、進口身體沐浴組,打造一個南部地區高級精緻的商旅,讓每位住房的商旅人士都得以享受尊榮禮遇。台南臺邦商旅以五種不同風格將 103間精心設計的客房精緻呈現。

臺邦商旅堅持給您最好的住宿體驗

台南臺邦商旅有全景式落地觀景窗、浴袍、吸頂式立體環繞音效、國際直撥、私人個人密碼保險箱、數位衛星頻道收視系統、32吋LG數位液晶電視、個人專屬DVD播放、迎賓水果國際通用寬頻網路、國際規格多功能插座、個人專屬工作閱讀區等等個人化的貼心服務,臺邦商旅堅持給您最好的住宿體驗。

台南臺邦商旅設備優雅高級、應有盡有

台南臺邦商旅設備優雅高級、應有盡有,給您備感尊寵的頂級體驗,有仕女梳妝區、水幕式洗手檯、德國 Bosh 高級衛浴設備、乾溼分離的衛浴設備,給您絕對放鬆舒適的沐浴盥洗空間;住客的安全更是臺邦商旅心之所繫,德國海福樂感應式門鎖防卡、防火隔煙隔熱門、內防燃建材及24小時監控保全設施讓您住得放心。

台南臺邦商旅讓您在都市叢林難得的花團錦簇中,遠眺安平餘暉

台南臺邦商旅的獨立冷暖空調、頂級羽絨及獨立筒寢具系列讓您舒適安穩地進入夢鄉;400 多坪精心設計的空中花園 ,台南臺邦商旅讓您在都市叢林難得的花團錦簇中,遠眺安平餘暉。

電話:06-2931888
傳真:06-2981768
地址:台南市安平區永華二街199號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.