【美素小館】

每天吃著外食的上班族們,你們是否吃膩了一成不變的便當和簡餐呢?大魚大肉是否也已經吸引不了你了呢?來美素小館吧!美素小館提供了新的選擇,讓你體驗不同的美食饗宴。
我們的用心,為了滿足你的味蕾,讓你在享受美味、多樣的口感中不失健康和營養,以少油、低鹽、無酒、無味素,精心做出豐富美味,讓你體會全然不同的素食美味。

美素小館

【海苔&紫米】

◎海苔
日本人稱紫菜做「海苔」,蛋白質最高可達35 %,幾乎可媲美大豆。而維生素含量也非常高,特別是維生素 A,是食物中最豐富之一的。
海苔含有豐富的碘、鈣、蛋白質、維他命A、B、及其他礦物質,是時尚家庭最健康的小食。一片約3克重的海苔便含有相等於五份一隻雞蛋或五分之一杯牛奶的蛋白質;同時亦含有豐富的碘、鈣質及 胡蘿蔔素,對兒童的成長髮育很有幫助。
海苔亦含有豐富的食物纖維及非飽和脂肪酸,對人類健康有很大的裨益。而海苔所含的維他命C及彈性蛋白質可以保持皮膚潤滑健康,有助美容。
◎紫米
「紫米」俗稱黑糯米,是香米的一種,除含有一般糯米的特性外,煮熟的黑糯米飯,香味極佳,色澤為黑色。
營養分析:含有豐富的維生素、鈣、磷、鐵、鎂等礦物質和天然黑色素,還含有四種人體必需之胺基酸,其中蛋白質含量比白米高35%,氨基酸比白米多25%,是一種難得的自然健康米食。

美素一角

【餐點介紹】

海苔御飯捲:多樣美味又健康的內餡選擇,干貝、牛蒡、鮪魚、起司、茶鵝等等的各種口味。
健康麵類:有藥膳、涼麵、乾麵、G絲麵多種選擇。
養生湯:藥膳湯、蔬菜湯、何首烏湯(即將上市)。

我們的堅持

【營業服務】

營業時間:10:30~21:00(星期六公休)
外送服務:園區消費滿600元可享外送服務,如前一天預約,滿400可享外送,滿500再享9折特惠。

【交通指引】

新竹市光復路→介壽路(新竹老爺酒店)右轉進入介壽路→前行約二百公尺左轉進入金山街→前行至金山七街40號→"美素小館"

電話:03-5798266
地址:新竹市金山七街40號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.